На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.149-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Студенникова О. Ю., Колпакова В. В.
Заглавие : Использование белковой композиции с пшеничной клейковиной в производстве зефира
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 34-35: рис. (Шифр 600560)
УДК : 664.149-035.66 + 664.236 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастила--белковые добавки--пищевые добавки--пшеница--зерновые культуры--глютен--белки--белки злаков--растительные белки--пенообразующие свойства--технологические качества--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е., Колосовская Л. С., Базан А. Н., Молокович Т. И.
Заглавие : Особенности технологического процесса изготовления зефира, обогащенного пшеничной клетчаткой "Витацель"
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.228-233: рис. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.149-035.66 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пастила--целлюлоза--глюканы--пищевые волокна--пищевые добавки--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--пенообразование--пенообразующие свойства--технологические качества--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси