Поисковый запрос: (<.>U=664.047<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Гиль В.В. НТИ и рынок:Вакуумная сушка пищевых продуктов растительного происхождения/Гиль В.В., Новикова В.И.
|
>2.
| Пути создания сушильного оборудования с минимизированными энергозатратами на базе комбинации различных физических механизмов обезвоживания пищевой продукции/Р.М. Долгопятов, С.В. Явчуновская, В.А. Малярчук, В.Я. Явчуновский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.128-129
|
>3.
| Физические механизмы микроволновой сушки пищевой продукции и аппаратура для их реализации/Р.М. Долгопятов, С.В. Явчуновская, В.А. Малярчук, В.Я. Явчуновский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.131-132
|
>4.
| Кретов И.Т. Экономическая целесообразность управления процессом сушки в вакуумной ленточной сушилке/И.Т. Кретов, А.А. Шевцов, В.Н. Шаршов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.132-133
|
>5.
| Николаев А.Ф. Снижение энергозатрат на блоке "фильтр-сушка"/А.Ф. Николаев, В.В. Луговкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.133-134
|
>6.
| Хомяков А.П. Принципиальные аспекты конструирования сушильных установок для получения молочных и пищевых продуктов/А.П. Хомяков // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.134-135
|
>7.
| Хомяков А.П. Исследования воздуходувки ТВ 42 - 1,4 для компримирования вакуумного пара/А.П. Хомяков, Н.М. Борисоник, Л.И. Трофимов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.139
|
>8.
| Процессно-технологические и энергетические характеристики конвективной сушки инсулинсодержащего сырья - топинамбура/Л.А. Сыпало , В.С. Бодров, Л.Д. Бобровник и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.140
|
>9.
| Кретов И.Т. Применение теплонасосной установки для высокоэкономичной сушки пищевых продуктов/И.Т. Кретов, И.В. Лакомов, А.А. Шевцов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.142
|
>10.
| Хомяков А.П. Некоторые аспекты конструирования вакуум-выпарных установок для пищевых производств/А.П. Хомяков // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.143
|
>11.
| Разработка конструкции вальцевой вакуум-сублимационной сушилки/С.Т. Антипов, Г.И. Мосолов, С.В. Шахов, М.Н. Сидоров // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.144-145
|
>12.
| Автоматический способ управления процессом обезвоживания в вакуумной сублимационной вальцевой сушилке/И.Т. Кретов, Г.И. Мосолов, С.В. Шахов, С.В. Николаенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.146-148
|
>13.
| Конструктивное решение проблемы ввода жидкого продукта в вакуумную камеру ленточной сублимационной сушилки/С.Т. Антипов, В.Е. Игнатов, С.В. Шахов, Эйхаб Хасан // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.148-150
|
>14.
| Определение оптимального температурного режима конвективной сушки молочного сахара/В.В. Воронцов, Ж.Л. Аю, М.Н. Шахова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.150-151
|
>15.
| Справочник мастера сушильного производства/Б. В. Зозулевич [и др.]. - 1985
|
>16.
| Атаназевич В.И. Сушка пищевых продуктов/В.И. Атаназевич. - 2000
|
>17.
| Троцкая Т. П. Использование озона в процессе сушки растительных материалов/Т. П. Троцкая, И. Е. Голубец, А. И. Рачковская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.498-499
|
>18.
| Акулич А. В. Исследование гидродинамики комбинированной ИК-сушилки фонтанирующего слоя/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.10-14
|
>19.
| Ченцова Л. И. Процессы и аппараты пищевых производств. Массообменные процессы/Л. И. Ченцова, М. К. Шайхутдинова ; рец.: Е. В. Сугак, Р. А. Степень, В. В. Матюшев ; ред. Б. Д. Левин. - 2005
|
|