На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (71)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.022.3<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности [] // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 28-30
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ИЗОЛЯТЫ -- ТЕКСТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- США


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


   
    Безопасность и качество готовых мясных продуктов при хранении [] // Премьер - Продукт. - 2005. - № 3. - С. 8-9
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ
Аннотация: Эффективность использования пищевых добавок с целью увеличения сроков реализации и качества мясных продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Корбут, В. И.
    В ногу со временем [] / В. И. Корбут, Е. И. Козулина // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 11-12
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЦВЕТ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изготовление вареных колбасных изделий с использованием растительных пищевых добавок.


Доп.точки доступа:
Козулина, Е.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Пржевальская, В.
    Молочный продукт, остающийся стабильным [] / В. Пржевальская // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N2. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Применение стабилизаторов в молочной промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Мясные продукты функционального назначения с лактулозой [] / С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N3. - С. 5-10. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- БИФИДОГЕННЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Терапевтическая эффективность лактулозы для здорового питания человека. Оценка качества продуктов, предназначенных для детского питания, с добавлением лактулозы.


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.А.; Шалушкова, Л.П.; Ветров, В.С.; Кусонская, Т.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


   
    Использование гидроколлоидов в молочном производстве [] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N3. - С. 17-18
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛОИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АГАР -- ГАЛАКТАНЫ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- КАМЕДИ -- УГЛЕВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ КАМЕДИ -- ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Бондарь, С. Н.
    Производство сорбентов на основе пектиновых веществ из отходов пищевого растительного сырья [] / С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев, Ю. А. Козонова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 86-88 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ОТХОДЫ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЩЕЛОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ОЧИСТКА -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кудашев, С. Н.; Козонова, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.


    Бондарь, С. Н.
    Мембранная технология утилизации отходов пищевой промышленности [] / С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 88-90 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ВЫЖИМКИ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кудашев, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


    Почицкая, И. М.
    Обнаружение и идентификация компонентов пищевых ароматизаторов [Текст] / И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Е. Саблина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 132-136 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Рослик, В. Л.; Саблина, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


    Новицкая, И. Б.
    Пути повышения уровня целостности технологической системы производства пищевой лимонной кислоты [] / И. Б. Новицкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 168-172 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПОДКИСЛИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БИОСИНТЕЗ -- СИНТЕЗ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси