Поисковый запрос: (<.>U=663.41<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Никитюк И. В. Исследование конкуренции на региональном рынке пива Республики Беларусь/И. В. Никитюк, И. В. Шафранская // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 2.-С.119-121
|
>2.
| Никитюк И. В. Определение стратегии развития предприятия на конкурентном рынке пива/И. В. Никитюк, И. В. Шафранская // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 2.-С.121-123
|
>3.
| Пиво на основе экстракта цикория // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 3.-С.13-14
|
>4.
| Тананайко Т. М. Повышение пищевой ценности пива/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.280-288
|
>5.
| Технология темного безалкогольного пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.11-12
|
>6.
| Технология темного пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 6.-С.11-12
|
>7.
| Косцова О. Д. Перспективы применения селена в пивоварении/О. Д. Косцова // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.433-436
|
>8.
| Тананайко Т. М. Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла/Т. М. Тананайко, Е. А. Цед, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.54-56
|
>9.
| Проценко Л. В. Технологическая оценка украинских сортов хмеля/Л. В. Проценко, Р. И. Рудык, А. В. Проценко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 16:Агрономия.-С.141-148
|
>10.
| Практические аспекты реализации динамического сухого охмеления в пивоварении/И. В. Новикова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.56-57
|
|