Поисковый запрос: (<.>U=663.26<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Биохимический состав экстрактов из виноградной выжимки для производства функциональных напитков/М. В. Бабакина [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.134-138
|
>2.
| Трусова М. М. Повышение эффективности технологических процессов при производстве винодельческой продукции/М. М. Трусова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.72-77
|
>3.
| Применение отходов виноделия в качестве вторичного сырья при изготовлении слабоалкогольных напитков/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.66-73
|
>4.
| Кулагова Е. П. Оптимизация технологических режимов экстракции яблочных выжимок в технологии производства фруктовых дистиллятов/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.50-61
|
>5.
| Яковлев П.М. Технологическое оборудование винодельческих предприятий/Яковлев П.М., Харитонов Н.Ф., Алексеенко М.К., Кантур Г.Е.. - 1975
|
>6.
| Методология обработки отходов виноделия // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.39-40
|
>7.
| Новая система удаления остатков виноматериалов в трубопроводах при завершении перекачивания // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.39-40, 43
|
|