Поисковый запрос: (<.>U=663.252<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Ферментация от "кутюр" // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 5.-С.5-6
|
>2.
| Секрет идеального виноделия // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.3-4
|
>3.
| Мойсюк В. Искусство виноделия/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 11.-С.39-41
|
>4.
| Комплексная технология производства яблочных игристых вин // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.5-6
|
>5.
| Бантыш Л. А. Процесс производства виноградного порошка сублимационной сушки/Л. А. Бантыш, А. И. Караман // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.316-317
|
>6.
| Совершенствование технологии крепких спиртных напитков из плодового сырья // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.13
|
>7.
| Изучение перспектив использования древесины белорусского происхождения с целью разработки элитной национальной алкогольной продукции // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.14
|
>8.
| Исследование режимов изготовления водно-спиртовых настоев древесины дуба, используемых в технологии производства плодовых марочных вин/Л. А. Ткачук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.125-130
|
>9.
| Тананайко Т. М. Исследование влияния технологических приемов на интенсификацию процесса брожения и качественные характеристики фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.56-63
|
>10.
| Пучков Д. Самогон/Д. Пучков. - 2017
|
>11.
| Технология бродильных производств и виноделия. Раздел "Технология виноделия"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2017
|
>12.
| Технология бродильных производств и виноделия. Раздел "Технология виноделия"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2017
|
>13.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
|
>14.
| Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
|
|