Поисковый запрос: (<.>U=663/664<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Субоч С.Ф. Анализ использования сырья в производстве /Субоч С.Ф.; Бел. гос. экон. ун-т. - 1993
|
>2.
| Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания/О. А. Рязанова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: С. Н. Хабаров, Б. П. Суханов, Л. Г. Елисеева. - 2017
|
>3.
| Ловкис З. В. О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.6-12
|
>4.
| Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; рец.: В. А. Милюткин, В. М. Зимняков Ч. 1. - 2018
|
>5.
| Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; рец.: В. А. Милюткин, В. М. Зимняков Ч. 2. - 2018
|
>6.
| Почицкая И. М. Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.66-72
|
>7.
| Ловкис З. В. Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.10-17
|
>8.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>9.
| Шепшелев А. А. Результаты и перспективы развития международного сотрудничества научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/А. А. Шепшелев, Е. С. Кизеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.72-81
|
>10.
| Моргунова Е. М. Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: от истоков до Премии Правительства/Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.6-12
|
>11.
| Агропромышленный комплекс. Перерабатывающая промышленность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Вып. 21. - 2021
|
>12.
| Агропромышленный комплекс. Перерабатывающая промышленность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Вып. 19. - 2019
|
>13.
| Ковалева А. А. Влияние высоты столба рабочего раствора на флотационное разделение смеси полимерных отходов/А. А. Ковалева, П. С. Кулевец, А. Э. Левданский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.280-281
|
>14.
| Агропромышленный комплекс. Перерабатывающая промышленность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Вып. 22. - 2022
|
>15.
| Сильванович В. И. Современное состояние инновационной деятельности в сфере производства продуктов питания, напитков и табачных изделий/В. И. Сильванович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 50:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.224-232
|
>16.
| Субоч Ф. Перспективы развития и особенности ассоциативной концепции при построении новейших транспозиционных структур, включая кластеры/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 3(298).-С.20-40
|
>17.
| Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология/И. Ю. Ухарцева [и др.]. - 2023
|
>18.
| "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19;2022;Минск). Наука, питание и здоровье/"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2022
|
>19.
| Зайцева М. Идеи и возможности для развития национальных брендов, или Молоко с Омега-3, шоколад для похудения - продукты будущего?/М. Зайцева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.46-47
|
>20.
| Бизнес-продовольствие 2011-2012/сост. И. А. Багрицевич [и др.]. - 2011
|
|
|