Поисковый запрос: (<.>U=663/664<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
|
>2.
| Агропромышленный комплекс. Перерабатывающая промышленность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Вып. 19. - 2019
|
>3.
| Агропромышленный комплекс. Перерабатывающая промышленность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Вып. 21. - 2021
|
>4.
| Агропромышленный комплекс. Перерабатывающая промышленность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Вып. 22. - 2022
|
>5.
| Бизнес-продовольствие 2011-2012/сост. И. А. Багрицевич [и др.]. - 2011
|
>6.
| Жуков А. Мировой рынок будет стабильным/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.121-124
|
>7.
| Зайцева М. Идеи и возможности для развития национальных брендов, или Молоко с Омега-3, шоколад для похудения - продукты будущего?/М. Зайцева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.46-47
|
>8.
| Зыльков В. П. Перспективы применения пропиленгликоля как хладоносителя для промышленных предприятий/В. П. Зыльков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.98
|
>9.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>10.
| Качество и безопасность пищевых продуктов/З. В. Ловкис [и др.] ; рец. З. Е. Егорова, Ф. Ф. Лахвич. - 2010
|
>11.
| Ковалева А. А. Влияние высоты столба рабочего раствора на флотационное разделение смеси полимерных отходов/А. А. Ковалева, П. С. Кулевец, А. Э. Левданский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.280-281
|
>12.
| Кочеткова А. Функциональные пищевые продукты: общее и частное/А. Кочеткова // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.82-84
|
>13.
| Ловкис З. В. Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.10-17
|
>14.
| Ловкис З. В. О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.6-12
|
>15.
| Максанова Л.А. Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности/Л. А. Максанова ; ред. А. А. Рогайлина ; рец.: Д. М. Могнонов, Ж. Г. Базарова, Г. Ф. Ханхасаев. - 2005
|
>16.
| Моргунова Е. М. Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: от истоков до Премии Правительства/Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.6-12
|
>17.
| Новое в законодательстве о пищевой промышленности // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.86-87
|
>18.
| Новое в законодательстве о пищевой промышленности // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.84-85
|
>19.
| Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; рец.: В. А. Милюткин, В. М. Зимняков Ч. 1. - 2018
|
>20.
| Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; рец.: В. А. Милюткин, В. М. Зимняков Ч. 2. - 2018
|
|
|