На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (45)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.562.4<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Харитонова Л. В. Обоснование цены на льнопродукцию с учетом качества льносырья/Л. В. Харитонова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.116-120
2.

Организация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.514-522
3.

Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.523-532
4.

Гудзь В. П. Критические контрольные точки в условиях молочно-товарного комплекса/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.84-91
5.

Федоренко В. Ф. Методы и инструменты контроля качества сельскохозяйственной продукции/В. Ф. Федоренко, Д. С. Буклагин ; рец.: Ю. П. Секанов, О. А. Леонов. - 2017
6.

Расторгуев П. В. Особенности формирования систем контроля качества и безопасности продукции АПК в отдельных странах/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 41.-С.159-170
7.

Шачек Т. М Химико-аналитический контроль промышленных и продовольственных товаров/Т. М Шачек, Е. В. Дубоделова ; рец.: Т. М. Якименко, Е. А. Трилинская. - 2012
8.

Ильина З. М. Оценка эффективности внедрения систем качества и безопасности продовольствия: методические аспекты/З. М. Ильина, Е. З. Гарус // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.16-22
9.

Егоров С. В. К вопросу об использовании экспрессных методов контроля качества зерна/С. В. Егоров, Н. А. Дуктова, Т. В. Кардис // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2011,N № 1.-С.43-47
10.

Юрова Е. А. Применение современного метода подготовки стандартных образцов молока и молочных продуктов для осуществления контроля качества на предприятиях молочной промышленности/Е. А. Юрова, А. И. Чигасов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.305-309
11.

Расторгуев П. В. Основные направления инновационной деятельности в области регулирования качества продукции сельского хозяйства/П. В. Расторгуев // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.291-293
12.

Почтовая И. Г. Контроль качества и безопасности пищевой продукции в странах ЕС/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.231-236
13.

Почтовая И. Г. Совершенствование системы контроля качества и безопасности молока/И. Г. Почтовая // Проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2008,N Вып. 2(7).-С.157-163
14.

Галун Л. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы/Л. А. Галун, Л. С. Микулович, Ж. Н. Коссая. - 2008
15.

Расторгуев П. Состояние и перспективы развития системы обеспечения качества сельскохозяйственной продукции в Беларуси/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 9.-С.40-45
16.

Расторгуев П.В. Совершенствование механизма контроля безопасности сельскохозяйственной продукции/П. В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.20-26
17.

Расторгуев П. Перспективы развития системы обеспечения качества продукции АПК в Беларуси/П. Расторгуев // Задачи и перспективы АПК в контексте Программы возрождения и развития села. -Минск, 2006.-С.118-121
18.

Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов/Е. В. Литвинова [и др.] ; ред. Е. В. Литвинова ; рец.: А. С. Ратушный, А. И. Мглинец, Е. Н. Артемова. - 2006
19.

Хобец А.М. Динамика качества продукции свиноводства и его влияние на состояние отрасли в Гродненской области/А. М. Хобец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 2:Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК".-С.225-228
20.

Расторгуев П.В. Методологические основы экономического механизма регулирования качества сельскохозяйственной продукции/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.256-280
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси