Поисковый запрос: (<.>U=641.521<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Груданов В. Я. Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов с интенсивным перемешиванием/В. Я. Груданов, Д. Ю. Северинчик, И. Е. Дацук // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.69-71
|
>2.
| Определение продолжительности рабочих операций производственного цикла/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических производств", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2021
|
>3.
| Василенко З. В. Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения/З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.206-207
|
>4.
| Смоляк А. А. Теплообмен на поверхности пищевых продуктов при их обработке в среде перегретого водяного пара/А. А. Смоляк, Д. А. Смагин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.88-95
|
>5.
| Многофункциональный жарочный шкаф для предприятий массового питания/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, О.Р. Смирнов // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.4.-С.57-59
|
>6.
| Соколова З. Новый экструдированный продукт - картофельный хворост/З. Соколова, Н. Пашкевич // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N6.-С.26-27
|
>7.
| Смагин Д.А. Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара/Д. А. Смагин. - 2006
|
|