Поисковый запрос: (<.>U=639.64<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Использование животноводческих стоков для культивирования живых кормов/В.Н. Столович, Н.Н. Гадлевская, В.Д. Сенникова, В.А. Лебедева // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 1996. т.Вып.14.-С.110-115
|
>2.
| Любезнов Ю.Е. Водоросли прудов Тедженского рыбхоза и их значение в питании белого толстолобика/Ю. Е. Любезнов. - 1975
|
>3.
| Пилипенко Ю.В. Происхождение специфических запахов у рыб-сестонофагов в водоемах юга Украины/Ю.В. Пилипенко, Г.П. Краснощек, В.В. Олифиренко // Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века. -Минск, 2004.-С.103-104
|
>4.
| Использование морских водорослей в питании человека/В. Н. Корзун [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.42-43
|
>5.
| Hasan M. R. Use of algae and aquatic macrophytes as feed in small-scale aquaculture/M. R. Hasan, R. Chakrabarti. - 2009
|
>6.
| Рубанец Л. Н. Морские водоросли как кормовая подкормка для пчел/Л. Н. Рубанец // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 4:Ветеринария и животноводство.-С.76-77
|
>7.
| Дмитрович Н. П. Влияние на витаминный состав Chlorella vulgaris (Beijerinck) условий культивирования при ее использовании в кормах для личинок рыб/Н. П. Дмитрович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.76-84
|
>8.
| Social and economic dimensions of carrageenan seaweed farming/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
|
>9.
| Шумак В. В. Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов/В. В. Шумак. - 2021
|
>10.
| Кузнецов Н. А. Влияние состава минеральной питательной среды на результаты культивирования водоросли Chlorella vulgaris/Н. А. Кузнецов, А. И. Козлов, Т. В. Козлова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.141-143
|
>11.
| Кузнецов Н. А. Место хлореллы в трофическом каскаде гидробионтов/Н. А. Кузнецов, Т. В. Козлова, А. И. Козлов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.173-175
|
>12.
| Genetic resources for farmed freshwater macrophytes/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
|
>13.
| Hurtado A. Q. Genetic resources for farmed seaweeds/A. Q. Hurtado. - 2022
|
>14.
| Красовская Е. С. Медико-биологические исследования рыбных продуктов, обогащенных морской водорослью фукус/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.38-44
|
>15.
| Красовская Е. С. Изучение влияния компонентного состава и технологических режимов на структурно-механические характеристики, показатели качества безопасности паст и паштетов рыбных с фукусом/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.88-96
|
|