На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.035<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.035/В 93
Заглавие : Высококачественные мясные изделия без остаточного содержания нитрита натрия
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 6. - С. 12-14 (Шифр Ж 150/2008/6)
УДК : 637.5.035
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--экологически безопасная продукция--продукция--безопасность для здоровья--безопасность--качество продуктов питания--качество--соли неорганических кислот--штаммы--таксоны
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.035/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Консервант - сохранности гарант
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 6. - С. 10-11 (Шифр Ж 150/2008/6)
УДК : 637.5.035 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясные продукты--продукты питания--бактериальная загрязненность--загрязненность--консервирование--технологические процессы--мясная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--торговые фирмы--фирмы--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.035
Заглавие : Компрессионная активация эндоферментов мяса в среде диоксида углерода
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 1. - С. 39-40: рис. (Шифр Ж 150/2010/1)
УДК : 637.5.035 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--диоксид углерода--оксиды--автолиз--созревание продуктов питания--технологические процессы--улучшители консистенции--пищевые добавки--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг
Аннотация: В настоящее время весьма актуальным является проблема улучшения качественных характеристик мясного сырья и мяса с высоким содержанием соединительной ткани.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.035/М 99
Заглавие : Мясная свежесть
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 3. - С. 13-14 (Шифр Ж 150/2012/3)
УДК : 637.5.035 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маринады--рассолы--рынок--предприятия--пищевые добавки--смеси--мясные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Маринады и рассолы в производстве мясных изделий.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.035
Заглавие : Идеальное сочетание вкуса и функциональности
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 5. - С.32-33: цв.ил. (Шифр Ж 494/2012/5)
УДК : 637.5.035 + (476) + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маринады--соус-заливка--рецептура--технологические процессы--технологическое оборудование--мясные продукты--продукты питания--фрг--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Маринады для мясных продуктов и спектр оборудования фирмы SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK®.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С. А., Яхновец Ж. А.
Заглавие : Изучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилирования
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 242-243. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.035 + 663.813 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--плодово-ягодные соки--ферментированные продукты--маринады--маринованные продукты--мясо--полуфабрикаты--мясные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Актуальность использования ферментированных соков заключается в рациональном использовании растительного сырья отечественного производства и создании отечественных маринадов с антиоксидантными свойствами для ускоренного изготовления мясных натуральных полуфабрикатов для грилирования с улучшенными качественными показателями (вкус, цвет, запах).
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси