На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.035<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Попеня М. Консервант - сохранности гарант/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.10-11
2.

Высококачественные мясные изделия без остаточного содержания нитрита натрия // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.12-14
3.

Компрессионная активация эндоферментов мяса в среде диоксида углерода // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.39-40
4.

Идеальное сочетание вкуса и функциональности // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.32-33
5.

Мясная свежесть // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.13-14
6.

Гордынец С. А. Изучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилирования/С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.242-243
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси