На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (911)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>)
Общее количество найденных документов : 911
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : F020605121304
Заглавие : Fleischwirtschaft International : journal for Meat Production and Meat Processing
Выходные данные : Frankfurt am Main: Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, 19--
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0179-2415
УДК : 637.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--производство мяса--производство с-х продукции--оборудование--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--продукты питания--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997 
Издание можно найти в:

Найти похожие

2.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М000725151809
Заглавие : Мясная индустрия СССР : Ежемесячный научно-технический и производственный журнал-приложение
Выходные данные : М.: ВО "Агропромиздат", 1923-1987
Коллективы : Государственный агропромышленный комитет СССР
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0027-5492
УДК : 637.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--качество продуктов питания--качество--технологическое оборудование--оборудование--холодильная техника--продукты питания--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1987  1986  1985  1984  1983  1982  1981  1980  1979  1978  1977  1976 
Издание можно найти в:

Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 552184
Заглавие : Труды : сборник научных трудов. Вып.3
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1950
Колич.характеристики :235 с
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--туша--субпродукты--витамины--2--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 239
Автор(ы) : Тетерник Д.М., Лаптев Ф.П., Коган М.Б.
Заглавие : Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1956
Колич.характеристики :463 с.: рис., табл.
Цена : Б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--переработка--производство мяса--производство с-х продукции--мясные продукты--продукты питания--лабораторные испытания--испытания--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--дезинсекция--дератизация--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 13171
Автор(ы) : Фалеев Г. А.
Заглавие : Убой свиней и производство продуктов из свинины
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1959
Колич.характеристики :141 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 140
Цена : Б.ц.
УДК : 636.4 + 637.5 + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--с-х животные--мясо--предубойная выдержка--послеубойная обработка--технологические процессы--продукты питания--мясные продукты--ссср--страны мира--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 10096
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиене мясного производства
Выходные данные : Москва: Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1959
Колич.характеристики :688 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 656-668. - Предм. указ.: с. 669-683
Цена : Б.ц.
УДК : 614.2 + 637.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--продукты убоя--продукция животноводства--мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-747
Автор(ы) : Jelowicki S.
Заглавие : Owczarstwo wielkostadne
Выходные данные : Warszawa: Panstwowe Wydawnictwo Rolnicze i Lesne, 1960
Колич.характеристики :295 с
Примечания : Библиогр.: с.293-295
Цена : 1.44 р.
УДК : 636.3.03 + (438) + 637.1 + 637.5 + 637.6 + 636.74 + 636.082
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овцеводство--животноводство--разведение животных--овцы--мелкий рогатый скот--история--продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--овчина--шкура--шерсть--мясо--молоко--продукты питания--породы овец--стадо--селекция--кормление--молодняк--зарубежные страны--зарубежный опыт--польша--ретро
Экземпляры :ОКД/636.3/И-747(1)
Свободны : ОКД/636.3/И-747(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 161
Заглавие : Увеличение производства и улучшение качества мяса : труды Белорусского научно-исследовательского института животноводства
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1964-1964
Коллективы : Министерство сельского хозяйства БССР, Белорусский научно-исследовательский институт животноводства
Примечания : Хранится постоянноВ 1958-1960 гг. издавались под названием "Научные труды Белорусского института животноводства"
УДК : 636.033 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зоотехния--разведение животных--племенная работа--с-х животные--домашние животные--с-х птица--породы животных--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--производство мяса--экономика животноводства--животноводство--селекция--корма--кормление--рационы--продуктивность--откорм--качество продуктов питания--качество--продолжающиеся издания--беларусь--снг
Зарегистрированы поступления:
     1964 
Издание можно найти в:
ХР;
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557028
19940221092847.0/Я65
Автор(ы) : Янушкин Н.П., Фомин А.К.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :344 с
Серия: Учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.340
Цена : 0.43 р.
УДК : 637.5 + 637.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--мясная промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--колбасные изделия--полуфабрикаты--жиры--консервирование--продукция сельского хозяйства--убой--обработка туш--переработка--убойные животные--производство--учебные пособия
Аннотация: Технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя. Производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов, пищевых жиров. Приемы и правила сбора и консервирования сырья для производства лечебных препаратов. Строение шкур и их обработка.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556970
19940324140548.2/Ш32
Автор(ы) : Шашилова Л.Н.
Заглавие : Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :150 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.24 р.
УДК : 637.5 + 658.345
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--оборудование--охрана труда--учебные пособия
Аннотация: Техника безопасности при работе на основном технологическом оборудовании и основных производственных операциях в мясоперерабатывающей отрасли.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556828
19940323115113.3/Б44
Автор(ы) : Беляев В.В., Долин П.А., Лаут А.А., Николаев В.И., Харькова А.Г., Шевченко Н.С., Шашилова Л.Н., Яблонская З.И., Гуславский А.И.
Заглавие : Справочник по охране труда в мясной и молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :383 с
Примечания : Библиогр.: с.368-372
Цена : 1.58 р.
УДК : 637.1 + 637.5 + 658.345
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): социология--санитария--техника безопасности--борьба с пожарами--гигиена
Аннотация: Охрана труда, производственная санитария, техника безопасности и противопожарная защита на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 486224
19940301100039.9/Л44
Автор(ы) : Лемперт Л.Н., Михайлов Л.М.
Заглавие : Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :150 с
Примечания : Библиогр.: с.147-149
Цена : 0.50 р.
УДК : 637.5 + 658.012.011.56
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--переработка--мясные продукты--комбинаты--мясокомбинаты
Аннотация: Опыт мясокомбинатов по автоматизации основных и производственных процессов.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557026
19940506100120.1/Б87
Автор(ы) : Бражников А.М., Малова Н.Д.
Заглавие : Кондиционирование воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Холодильные машины и установки"
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :264 с
Примечания : Библиогр.: с.261-262
Цена : 0.75 р.
УДК : 628.84(075.8) + 637.1 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--оборудование--параметры--расчет--тепловой баланс--учебники
Аннотация: Термодинамика и кондиционирование воздуха: процессы, оборудование систем кондиционирования, расчет аппаратов для тепловлажностной обработки воздуха.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : F011222175714
Заглавие : Fleischwirtschaft : zeitschrift fur Fleischerzeugung, Schlachthofwesen Fleischverarbeitung,- konservierung,-versorgung
Выходные данные : Frankfurt/M: Verlagshaus Sponholz GmbH & Co, 1981
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0015-363X
УДК : 637.5 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--производство мяса--производство с-х продукции--перерабатывающая промышленность--промышленность--фрг--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1994  1981  1980  1979  1978  1977  1976  1975 
Издание можно найти в:

Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 422787
19940506103158.7/И49
Автор(ы) : Ильясов В.С., Васильева Н.Л., Полушкин В.И.
Заглавие : Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности : Учебник для техникумов мясной и молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :215 с
Примечания : Библиогр.: с.213
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.1 + 637.5 + 621.565
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--молочная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--мясные продукты--молочные продукты--охлаждение--замораживание--хранение--учебники
Аннотация: Теоретические основы холодильной технологии. Физико-химические свойства мясных и молочных продуктов. Сведения об охлаждающих средах. Технология охлаждения и замораживания мясных и молочных продуктов.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556920
19940414174818.0/В75
Автор(ы) : Воробьева Н.И.
Заглавие : Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности : Учебник для техникумов мясной и молочной промышленности . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :326 с
Примечания : Библиогр.: с.320
Цена : 0.85 р.
УДК : 637.1 + 637.5 + 658.012.011.56
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--схема--контроль--регулирование--приборы--конструкция-устройство--параметры--учебники
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 458460
Автор(ы) : Бражников А.М., Малова Н.Д.
Заглавие : Расчеты систем кондиционирования воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Холодильные и компрессорные машины и установки"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :231 с
Примечания : Библиогр.: с.228-229
Цена : 0.80 р.
УДК : 628.84 + (075.8) + 637.1 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--микроклимат--пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ОКД/637/458460(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637/458460(1), ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М000725164444
Заглавие : Молочная и мясная промышленность : Двухмесячный производственный научно-технический журнал
Выходные данные : М.: ВО "Агропромиздат", 1988-1991
Примечания : Выходит с 1923 г. под названием "Мясная индустрия СССР"Хранится постоянно
ISSN: 0235-2575
УДК : 637.1 + 637.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--молочная промышленность--качество продуктов питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--мясные продукты--продукты питания--технологическое оборудование--оборудование--пищевые полуфабрикаты--ресурсосберегающие технологии--технологии--мясо--молоко--кисломолочные продукты--молочные продукты--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1991  1990  1989  1988 
Издание можно найти в:

Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 526085
Автор(ы) : Карпухина З.П., Курдюкова Л.Л.
Заглавие : Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции на предприятиях мясной промышленности : Сборник задач для студентов специальностей 06.08 и 07.06
Выходные данные : Москва, 1989
Колич.характеристики :85 с
Цена : Б.ц.
УДК : 657.22 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--калькуляция--бухгалтерский учет--продукция животноводства--пищевая промышленность--экономические затраты--2--р
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551608
19970303085221.8/П60
Заглавие : Порядок рассмотрения, изучения, отбора и использования (внедрения) материалов научно-технической информации и пропаганды на предприятиях перерабатывающих отраслей Госагропрома СССР : Метод. рекомендации
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИММП, 1989
Колич.характеристики :14с.
Цена : 0-33
УДК : 637.5 + 637.1 + 0025/.6 + 637.1 + 0025/.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --мясная промышленность--молочная промышленность--информация научно-техническая--пропаганда--достижения научно-технические--передовой опыт--учет--отбор--внедрение--отрасли перерабатывающие
Аннотация: Внедрение научно-технических достижений и передового производственного опыта на предприятиях перерабатывающих отраслей Госагропрома СССР с целью повышения их технического уровня
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси