Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64.057<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Влияние специализированных мясных пород на вкусовые качества мяса финальных гибридов/Р. И. Шейко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.213-216
|
>2.
| Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка/Т. И. Епишко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.56-59
|
>3.
| Водянников В. И. Показатели мясной продуктивности, вкусовые качества и энергетическая ценность мяса подсвинков разных пород/В. И. Водянников, В. В. Шкаленко, Ф. В. Ружейников // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.191-194
|
>4.
| Кравченко А. В. Дегустационная оценка качества мяса свиней, получавших рационы с включением разных форм хрома/А. В. Кравченко // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.181-186
|
>5.
| Джумкова М. В. Органолептическая оценка мясосальной продукции, полученной от свиней 2-й и 4-й категорий/М. В. Джумкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.76-81
|
|