Поисковый запрос: (<.>U=637.4.04<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
|
>2.
| Filonik A. Wplyw genotypu kur na jakosc jaj/A. Filonik, J. Niemiec // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.121-125
|
>3.
| Новые возможности столового яйца/П. Сураи, Ф. Ярошенко, Ю. Дворска, Н. Спаркс // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N4.-С.24-25
|
>4.
| Казючиц М. Некоторые показатели минерального обмена у кур/М. Казючиц, Д. Власенко // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2004.-С.44-46
|
>5.
| Авакова А. Г. Изменения биохимического состава яиц при биорезонансной технологии/А. Г. Авакова, Ю. А. Ковалев, Д. Ю. Лотникова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.178-179
|
>6.
| Авакова А. Г. Изменение биохимического состава яиц при биорезонансной технологии/А. Г. Авакова, Ю. А. Ковалев, Д. Ю. Лотникова // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.93-95
|
>7.
| Ромашко А. Рацион кур-несушек: неиспользуемый потенциал льняного жмыха/А. Ромашко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.79-80
|
>8.
| Курило И. П. Морфологический анализ яиц кур исходных линий кросса Беларусь аутосексный/И. П. Курило, T. B. Дмитриева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.227-228
|
>9.
| Гордынец С. А. Биологическая ценность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, Ж. А. Яхновец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.246-256
|
>10.
| Насонов И. В. Накопление селена и йода в яйцах кур-несушек при применении кормовой добавки "Селен про+"/И. В. Насонов, Н. В. Кныш, Н. В. Зинина // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.226-229
|
>11.
| Чернявская Л. А. Биологическая эффективность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.216-223
|
>12.
| Чернявская Л. А. Изучение содержания витаминов и минеральных веществ в яйцах куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.236-245
|
|