Поисковый запрос: (<.>U=637.354<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Граников Д.А. Советский сыр/Д.А. Граников. - 1972
|
>2.
| Объедков К. В. Влияние натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесенью/К. В. Объедков, С. И. Чаевский, А. Г. Дорофеев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.122-123
|
>3.
| Назаренко И. В. Влияние показателей заготовительного молока на качество сыра/И. В. Назаренко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.271-281
|
>4.
| Заболоцкая Т. А. Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.20-24
|
>5.
| Портной А. И. Эффективность переработки молока в полутвердые сыры с использованием заквасок различных производителей/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.3-9
|
>6.
| Богданова Л. Л. Изучение возможности применения липолитических ферментных препаратов при производстве полутвердых сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.86-93
|
>7.
| За бортом регулирования, или Свободное плавание сыра и вареной колбасы // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.19
|
>8.
| Давыдова Е. А. Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве твердых сыров с высокой температурой второго нагревания/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 6.-С.32-34
|
>9.
| Российский сыр - это звучит гордо // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.10
|
>10.
| Граников Д. А. Технология советского сыра/Д. А. Граников. - 1932
|
>11.
| Совершенствование технологии твердых сыров/Госагропром СССР.Армянский сельскохозяйственный институт. Ереванский зооветеринарный институт Вып.61. - 1987
|
>12.
| Мордвинова В. Пороки рисунка и консистенции сыров голландской и российской группы/В. Мордвинова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.58
|
>13.
| Дидух Н. А. Обоснование выбора культур бифидо- и лактобактерии для производства твердых сычужных сыров функционального назначения/Н. А. Дидух, Л. А. Молокопой // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.23-29
|
>14.
| Гакотина О. Э. Разработка технологии нового вида сыра с повышенным уровнем молочнокислого брожения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.377-381
|
|