Поисковый запрос: (<.>U=637.338<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Шингарева Т. И. Научно-практические основы совершенствования процесса термокислотной коагуляции белков молока/Т. И. Шингарева ; рец.: Р. И. Раманаускас, К. В. Объедков. - 2009
|
>2.
| Фомкина И. Н. Разработка технологии мягких сыров функционального назначения/И. Н. Фомкина, Е. Ю. Шилов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.151-153
|
>3.
| Способы переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками/Е. В. Беспалова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.81-88
|
>4.
| Ермоленкова С. Ингредиенты компании Chr. Hansen - гарантия высокого качества молочной продукции/С. Ермоленкова // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.27-28
|
>5.
| Крепчук А.Н. Применение ферментов и культур DVS компании "Хр. Хансен" для улучшения качества и увеличения выхода сыров/А. Н. Крепчук // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.31-32
|
>6.
| Попеня М. Хороша добавка в меру/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 1.-С.10-11
|
|