Поисковый запрос: (<.>U=637.146.21<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Пастухова З.М. Целебные силы кумыса/Пастухова З.М.. - 1994
|
>2.
| Пушина А. Мне легче эфира бутылка кефира/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.5-6
|
>3.
| Козлова Т.О. Определение сроков годности кисломолочных продуктов в полимерной упаковке/Т. О. Козлова, С. А. Янецкая // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.111-112
|
>4.
| Коротченко Н. Ф. Протеолитическая активность микроорганизмов заквасок для ферментированных молочных продуктов/Н. Ф. Коротченко, Т. Л. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.213-215
|
>5.
| Шуляк Т. Л. Обогащение кефира пробиотическими культурами ацидофильной палочки/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.19-23
|
>6.
| Миронова В. М. Кефир детский, заботы взрослые/В. М. Миронова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.50-51
|
>7.
| Миронова В. М. Кефир для здоровья малыша/В. М. Миронова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 4.-С.28
|
>8.
| Миронова В. М. Кефир детский, заботы взрослые/В. М. Миронова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 4.-С.6
|
>9.
| Красоцкий С. Новая бактериальная закваска прямого внесения FD-DVS eXact ® KEFIR/С. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.68
|
>10.
| Якубовская Е. С. Алгоритм автоматического управления процессом сквашивания молока при производстве кефира/Е. С. Якубовская, О. Д. Якубова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.404-405
|
|