На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (62)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.14<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Agricultural Review for Europe/FAO/ECE Agriculture and Timber Division of the Economic Commission for Europe, Genena. - 1993
2.

Granelli K. The oxidative stability of lipids in milk and milk powder in relation to some pro- and antioxidants/K. Granelli. - 1996
3.

Kowalik J. Что нового в молочных десертах?/J. Kowalik ; пер. М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.43-45
4.

Revue Agricole Pour l'Europe/FAO/CEE. - 1994
5.

Актуальность разработки продуктов питания на молочной основе для питания беременных женщин и кормящих матерей/Т. В. Трофимова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.258-265
6.

Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока/Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия" Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук Вып. 7. - 2010
7.

Биотехнологические основы производства молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Ч. 1. - 2021
8.

Блеянюк П. М. Структурна-функцыянальная схема вытворчасцi малочных i кісламалочных прадуктау на малых сельскагаспадарчых прадпрыемствах/П. М. Блеянюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.172-173
9.

Бобцова Л.Г. Совершенствование структуры молочного подкомплекса на основе улучшения использования его сырьевых ресурсов/Л.Г. Бобцова // Экономическая мысль: история и современность. -Горки, 1997. т.Ч.3.-С.107-111
10.

Буйлова Л. А. Технология производства молочных консервов/Л. А. Буйлова ; рец.: А. И. Гнездилова, А. В. Маклахов. - 2018
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси