Поисковый запрос: (<.>U=637.131.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Павличенко В.Н. Разработка режимов обеззараживания молока и обрата ультрафиолетовыми лучами/Павличенко В.Н.; ВНИИ вет. санитарии. - 1979
|
>2.
| Иваняк А. Производство творогов методом ультрафильтрации/А. Иваняк // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N7.-С.8-10
|
>3.
| Добриевич Ч. Сепаратор-бактофуга - молоку подруга/Ч. Добриевич, А. А. Бабков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.16
|
>4.
| Свирщевский С. Чистое молоко? Без проблем!/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.25, 37
|
>5.
| Получение молока длительного срока хранения // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.25
|
>6.
| Барановский М. В. Способ очистки молока в процессе доения коров/М. В. Барановский, А. С. Курак // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.311-313
|
>7.
| Мембранные технологии SepStream UF // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.6
|
>8.
| Дымар О. В. Баромембранная подготовка смесей при производстве йогуртов/О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.59-68
|
>9.
| Дымар О. В. Исследование процессов нанофильтрации в технологиях предварительного концентрирования смеси для йогуртов/О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.90-93
|
>10.
| Карпеня М. М. Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока коров при различных условиях его получения и первичной обработки/М. М. Карпеня, А. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.216-219
|
|
|