На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.131.2<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Павличенко В.Н. Разработка режимов обеззараживания молока и обрата ультрафиолетовыми лучами/Павличенко В.Н.; ВНИИ вет. санитарии. - 1979
2.

Иваняк А. Производство творогов методом ультрафильтрации/А. Иваняк // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N7.-С.8-10
3.

Добриевич Ч. Сепаратор-бактофуга - молоку подруга/Ч. Добриевич, А. А. Бабков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.16
4.

Свирщевский С. Чистое молоко? Без проблем!/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.25, 37
5.

Получение молока длительного срока хранения // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.25
6.

Барановский М. В. Способ очистки молока в процессе доения коров/М. В. Барановский, А. С. Курак // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.311-313
7.

Мембранные технологии SepStream UF // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.6
8.

Дымар О. В. Баромембранная подготовка смесей при производстве йогуртов/О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.59-68
9.

Дымар О. В. Исследование процессов нанофильтрации в технологиях предварительного концентрирования смеси для йогуртов/О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.90-93
10.

Карпеня М. М. Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока коров при различных условиях его получения и первичной обработки/М. М. Карпеня, А. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.216-219
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси