На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.592.033<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578024
Автор(ы) : Glowacka Z.
Заглавие : Produkcja gesi rzeznych w chowie drobnotowarowym
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Колич.характеристики :10 с
Коллективы : Wojewodzki osrodek doradztwa rolniczego (Bratoszewice), Instytut zootechniki
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 83-88677-70-5: 145, 145, р.
УДК : 636.592.033 + 636.592.083(438) + 636.592.084
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--искусственное освещение--температура воздуха--кормление--таблицы--выращивание молодняка--с-х птица--содержание животных--болезни птиц--убойные животные--животноводство--польша--зарубежные страны--зарубежный опыт--индюки--птицеводство
Аннотация: Технология разведения индюков на убой в польском мелкотоварном производстве, оптимальные условия их содержания.
Экземпляры :ОКД/636.5/578024(1)
Свободны : ОКД/636.5/578024(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.592.033
Автор(ы) : Никитюк О.В.
Заглавие : Влияние добавки в рацион люпина и ферментных препаратов на продуктивность индюшат-бройлеров
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2003. - Т.1, Ч.2. - С.15-18 (Шифр Ж 867/2003/1 ч.2)
УДК : 636.592.033 + 636.592.086.367 + 636.592.087.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индейки--ферменты--комбикорма--концентрированные корма--зернобобовые культуры--премиксы--кормовые добавки--экономическая эффективность--экономический анализ--прирост живой массы--откормочные качества--мясная продуктивность--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Горячко Н. Т., Артюшина Т. А., Колесник Е. Г.
Заглавие : Мясные качества английских линий индеек
Место публикации : Основы современного птицеводства: сборник статей научно-практической конференции, г. Заславль, 14-16 февраля 2008 г. - Минск, 2008. - С.17-20: табл. (Шифр 590159)
УДК : 636.592.033 + 636.592.082 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные качества--мясная продуктивность--разделка туш--обработка туш--племенная работа--разведение животных--живая масса--масса животных--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Показаны результаты развития, анатомической разделки тушек и химического анализа мяса индюшат вновь завезенных английских линий. В условиях Беларуси в возрасте 168 дней самцы линий Бют-8 и Биг-6 достигли живой массы 17,55-18,31 кг, а самки Биг-6 и Биг-5 в 140 дней имели этот показатель на уровне 8,49-10,1 кг. Масса потрошеной тушки у всех линий находилась в пределах 76,23-77,28% от живой массы. Наименьшее количество воды (73,2%) и наибольшее жира (3,0%) находилось в грудной мышце самок из линии Биг-5.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бальников А. А.
Заглавие : Мясная продуктивность индюшат различных кроссов
Место публикации : Материалы XI Международной студенческой научной конференции: в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 1. - С.114-115 (Шифр 597033)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.592.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность--индейки--индейководство--птицеводство--кросс линий--межлинейные скрещивания--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609098
Автор(ы) : Сидорова А. Л., Ткаченко М. Г.
Заглавие : Технология выращивания мясных индюшат с применением в рационах хакасских бентонитов : научно-практические рекомендации
Выходные данные : Красноярск, 2012
Колич.характеристики :25 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 23-25
Цена : Б.ц.
УДК : 636.592.033 + 636.592.085.12 + (571.51)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индейки--выращивание молодняка--глинистые минералы--минеральные вещества--адсорбенты--сорбенты--жизнеспособность--биологические свойства--мясная продуктивность--продуктивность--экономическая эффективность--экономические показатели--красноярский край--восточная сибирь
Аннотация: Представлены вопросы необходимости включения в состав рациона мясных индюшат хакасских бентонитов в качестве источника минеральных веществ и активного адсорбента ядов и токсинов природного происхождения. Показано, что применение бентонитов экономически оправдано, так как повышает продуктивность и жизнеспособность индюшат, снижает затраты кормов на прирост живой массы и себестоимость 1 кг прироста.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619160
Автор(ы) : Зимняков В. М.
Заглавие : Состояние и перспективы производства и переработки мяса индейки : монография
Выходные данные : Пенза, 2017
Колич.характеристики :183 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Пензенский ГАУ"
Примечания : Библиогр.: с. 160-182 (208 назв.)
ISBN, Цена 978-5-94338-868-2: Б.ц.
УДК : 636.592.033 + 637.54'659.2 + (470.40)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индейки--с-х птица--мясо птицы--мясо--производство мяса--производство с-х продукции--промышленная переработка--переработка--промышленные технологии--технологии--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--пензенская обл--поволжье
Содержание : История индейки ; Характеристика и особенности мяса индейки ; Производство мяса индейки ; Переработка индейки ; Производство и переработка индейки в Пензенской области ; Общая характеристика предприятия ; Технология производства рубленых полуфабрикатов из индейки
Аннотация: В монографии раскрыто состояние и перспективы производства мяса индейки, описаны крупные комплексы по производству мяса индейки, дана стратегия их развития, раскрыты особенности технологии производства продуктов из мяса индейки.
Экземпляры :ОКД/636.5/619160(1)
Свободны : ОКД/636.5/619160(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси