На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (322)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.4.033<.>)
Общее количество найденных документов : 322
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Deep Litter for Young Cattle and Growing-Finishing Pigs/K. -H. Jeppsson [et al.] 110. - 1997
2.

Fiedorowicz E. After slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymes/E. Fiedorowicz, W. Sobotka, F. Kuczynska // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312
3.

Jarczyk A. Fattening results and carcass dressing percentage of polish crossbreds as compared with hybrids originated from pic-camborough boars/A. Jarczyk, K. Karpiesiuk // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.191-193
4.

Michalska G. Effekt heterozji w zakresie cech uzytkowosci rozplodowej, tucznej i rzeznej w krzyzowaniu dwurasowym prostym swin belgijskiej zwislouchej z wielka biala polska i duroc/G. Michalska. - 1996
5.

Smigielska D. Changes of the Spending Value of the Milk and Porkers 2002-2009/D. Smigielska, B. Marek // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 2:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.191-195
6.

Sobotka W. The influence of the intensity of fattening on growth performance and meat quality of pigs/W. Sobotka, E. Fiedorowicz, J. Micinski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.344-353
7.

Stanek M. Efektywnosc wykorzystania nasion grochu jako krajowego zrodla bialka w miesznkach dla tucznikow/M. Stanek ; ed. E. Hopfer [et al.]. - 1999
8.

Stanek M. Effect of feed enzymes on the digestebility of nutrients contained in diets with faba bean seeds fed to fattening pigs/M. Stanek, S. Florek, C. Purwin // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.216-218
9.

Wojtyra B. Factors influencing fluctuations of pork livestock production/B. Wojtyra // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 1:Зоотехния, экономика.-С.463-467
10.

Анализ показателей основных продуктивных признаков свиней импортной селекции при использовании ДНК-тестирования/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.191-196
11.

Аниховская И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней/И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.3-8
12.

Антушевич В.И. Эффективность производства свинины в Польше и Беларуси/В. И. Антушевич, М. Бальцерак, А. И. Антушевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 2:Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК".-С.86-88
13.

Апуневич В. В. Анализ состояния отрасли свиноводства в Республике Беларусь и возможность прогнозирования ее развития методом Брауна/В. В. Апуневич // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 2.-С.14-15
14.

Астапенко В. Н. Влияние генеалогической сочетаемости структурных элементов белорусской мясной породы свиней на мясные качества чистопородного молодняка/В. Н. Астапенко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.57-61
15.

Ахметова Н. И. Продуктивность свинок F1 при реципрокном скрещивании свиней аксайской черно-пестрой группы и крупной белой породы/Н. И. Ахметова, М. Е. Долгих, Г. П. Джуматаева // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.21-26
16.

Бабьяк М. А. Вертикально-интегрированные формирования по производству свинины в Брянской области - состояние, эффективность функционирования/М. А. Бабьяк, Е. Е. Бабьяк // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли. -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 1.-С.216-224
17.

Базылев М. В. Эффективность производства свинины на промышленной основе за счет интенсификации кормления свиней/М. В. Базылев, В. В. Букас, Е. А. Левкин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.38-44
18.

Бакакина Ю. С. Протеомные маркеры мясной продуктивности сельскохозяйственных животных/Ю. С. Бакакина, Л. В. Дубовская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.556-564
19.

Бальников А. А. Откормочные и мясосальные качества молодняка свиней в зависимости от сочетания пород при скрещивании/А. А. Бальников // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 21:Зоотехния.-С.3-12
20.

Бальников А. А. Резервы увеличения производства постной свинины/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 19(Ветеринария и животноводство).-С.75-80
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси