Поисковый запрос: (<.>U=636.2.033(476)<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 554340 19940520144435.5/С76
Автор(ы) : Станкевич В.Л., Лапотко А.М., Плященко С. И.
Заглавие : Говядина - как ее получить
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993 Колич.характеристики :222 с
ISBN, Цена 5-7860-0709-Х: 500.00 р.
УДК : 636.2.033(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выращивание молодняка--производство мяса--производство с-х продукции--крс--мясная продуктивность--кормление--мясо--корма--механизация--автоматизация--ветеринарно-санитарные мероприятия--технология--мясное скотоводство--беларусь Аннотация: Выращивание молодняка крс на мясо. Совершенствование технологии производства говядины. Совершенствование средств механизации и автоматизации производственных процессов. Выращивание телят на мелких фермах.
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 555053 19940914114910.8/О-75
Автор(ы) : Осоприлко К.К.
Заглавие : Организационно-экономические резервы повышения эффективности производства говядины на промышленной основе
: (на материалах Респ. Беларусь): Автореф. дис... канд. экон. наук. 08.00.06
Выходные данные : Минск: б.и., 1993 Колич.характеристики :20с
Цена : б.ц.
УДК : 631.16 + 658.155 + 636.2.033(476) + 658.155 + 636.2.033(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--экономика--резервы--эффективность--производство промышленное--животноводство--говядина--животноводческие комплексы--хозяйствование--кормообеспечение--крс--рынок--беларусь Аннотация: Новые формы организации крупного производства говядины на животноводческих комплексах.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 567242-87 19970418121110.8/Н34
Автор(ы) : Михайловская А.К.
Заглавие : Науч.основы развития животноводства в Респ.Беларусь: Сб.науч.тр., посв.155-летию Белорус.с.-х.акад./Белорус.с.-х.акад. Прогнозирование племенной ценности быков по продуктивности их матерей и отцов
Выходные данные : Горки, 1996 - Колич.характеристики :С. 87-90
Цена : Б.ц.
УДК : 636.2.082.2(476) + 636.2.033(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): прогнозирование--племенная ценность--продуктивность--бык-производитель--лактация--удои--корреляционные связи--оценка качества--селекция--племенная работа--беларусь--удои--наследственность--животноводство Аннотация: Получение ценных племенных производителей путем отбора из числа сыновей быков-улучшателей.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 551438 19970901075015.6/Я47
Автор(ы) : Яковлев Л.А.
Заглавие : Технологические особенности и биологические методы повышения эффективности производства говядины
: Диссертация (в форме научного доклада) на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук. 06.02.04
Выходные данные : Жодино, 1992 Колич.характеристики :64 с
Примечания : Библиогр.: с.60-64
УДК : 636.2.084.512 + 636.2.033(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--крс--кормление--технология--бычок--откорм--мясная продуктивность--качество--содержание животных--корова--биохимия крови--беларусь--диссертации--р Аннотация: Комплекс разработок по усовершенствованию технологии содержания молодняка крупного рогатого скота. Адаптационные возможности новотельных коров и приплода. Содержание откармливаемых бычков на железобетонных решетчатых полах с резиновым покрытием.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19971118164755.9/А26
Автор(ы) : Данильчик Н.М.
Заглавие : Агропанорама; N2). Эффективность промышленной технологии производства говядины
Выходные данные : Б.м., 1997 - Колич.характеристики :С. 32-33
Цена : Б.ц.
УДК : 636.2.033(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--производство мяса--производство говядины--животноводство--интенсификация производства--живая масса--беларусь
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 571732
Автор(ы) : Вахитов М.Ш.
Заглавие : Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных пород в зависимости от технологии откорма в условиях Башкортостана
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Оренбург, 1998 Колич.характеристики :22 с
УДК : 636.2.033(476) + 637.5.05 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): затраты корма--энергия корма--доращивание--методика исследования--туша--морфологический состав--россия--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Савельев В.И.
Заглавие : Создание отрасли мясного скотоводства - важный резерв увеличения производства высококачественной говядины
: сборник научных трудов
Место публикации : Пути повышения продуктивности животноводства: Сборник научных трудов/ Белорусская сельскохозяйственная академия. - Горки, 1998. - С.23-30 (Шифр 572031)
УДК : 636.2.033(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--мясо--поголовье--крс--кормление--откорм--искусственное осеменение--беларусь--2 Аннотация: Тенденции развития скотоводства в Республике Беларусь и развитых странах мира. Причины неудовлетворительного развития мясного скотоводства,концепция создания отрасли мясного скотоводства в Могилевской области.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Яскевич Е.С.
Заглавие : Влияние экономического кризиса на производство говядины в РБ
Место публикации : Аграрная экономика: история, проблемы, перспективы: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2001. - ч.3. - С.62-63 (Шифр 576662)
УДК : 636.2.033(476) + 631.155.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): валовая продукция--снижение--цены--продукция животноводства--потери--производство мяса--производство с-х продукции--беларусь--2--мясо
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Великоборец Н.
Заглавие : Укрепление интеграционных связей как основной резерв эффективности производства говядины
Место публикации : Агроэкономика: Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений/ Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск, 2002. - N10. - С.14-17 (Шифр А980610014405/2002/10)
УДК : 636.2.033(476) + 631.151.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--производство мяса--интеграция--закупки--крс--реализация--сбыт--упитанность--признаки--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--мясокомбинаты--комбинаты--затраты труда--издержки производства--конкурентоспособность--реформы--государственное регулирование--беларусь--снг--2
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Карсеко И.В., Горошко Н.И.
Заглавие : От эксперимента - к традиции
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: Ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия. - Минск, 2003. - N3. - С.10-12 (Шифр Б020611170350/2003/3)
УДК : 636.2.033(476) + 636.2.082.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное скотоводство--скотоводство--породы крс--шароле--мясной скот--лимузин--герефордская порода--абердин-ангусская порода--породные признаки--племенная работа--разведение животных--беларусь--снг--2 Аннотация: Племенная работа по разведению мясного скота в Республике Беларусь.
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Петрушко С.А., Леткевич В.И., Зыль В.М., Лобан Р.В., Сидунов С.В.
Заглавие : Качественные показатели мяса у черно-пестрых и шароле х черно-пестрых бычков
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Научно-исследовательский институт животноводства Национальной академии наук Республики Беларусь. - Минск, 2002. - Т.37. - С.20-23 (Шифр Ж 104/2002/37) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.05 + 636.2.033(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): породы крс--продукты питания--телята--качество мяса--качество с-х продукции--химический состав--мышечные ткани--ткани животных--биологическая ценность--калорийность--энергетическая ценность--беларусь--снг
Найти похожие
|
|