Поисковый запрос: (<.>U=635.7<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Matthews M. Spices and herbs for home and market/M. Matthews, M. Jack. - 2011
|
>2.
| Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
|
>3.
| Аутко А.А. Агроэкологическая оценка выращивания душицы обыкновенной, мелиссы лимонной и шалфея лекарственного в условиях Беларуси/А.А. Аутко // Овощеводство. -Минск, 1999. т.Вып.11.-С.167-173
|
>4.
| Аутко Ан.А. Технологические регламенты основных приемов возделывания пряно-ароматических и лекарственных растений и их экономическое обоснование/Ан. А. Аутко // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.189-192
|
>5.
| Березкина В. И. Интродукционное изучение растений семейства Lamiaceae Lindl. в условиях Ботанического сада имени академика А. В. Фомина/В. И. Березкина, В. А. Меньшова // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 1.-С.37-39
|
>6.
| Биологически активные вещества пряно-ароматических растений/В. Н. Решетников [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.199
|
>7.
| Биохимические исследования пряно-ароматических растений и плодов для создания сухих пищевых композиций/И. И. Паромчик [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.148-150
|
>8.
| Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологии получения пищевых добавок/И. Паромчик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.77-78
|
>9.
| Босак В. Н. Влияние минеральных удобрений на накопление нитратов и урожайность пряно-ароматических и зеленных культур/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко, М. П. Акулич // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.18-24
|
>10.
| Генетические ресурсы растений. Пряно-ароматические и эфирно-масличные культуры/Т. В. Сачивко [и др.]. - 2021
|
>11.
| Диэлектрический сепаратор - высокоэффективное устройство получения однородных партий семян/Е. А. Городецкая [и др.] // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.345-347
|
>12.
| Дрягин В.М. Монарда - новое овощное пряно-вкусовое растений/Дрягин В.М.. - 1994
|
>13.
| Заплетина А. В. Исследование влияния режимов предпосевной обработки ЭМП СВЧ на качественные показатели семян крупяных и зеленных культур/А. В. Заплетина, А. В. Бастрон. - 2022
|
>14.
| Земскова Ю. К. Подбор видового состава многолетних овощных культур в условиях Московской области/Ю. К. Земскова, Е. В. Лялина, А. А. Меркулов // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.298-306
|
>15.
| Кадиков З. С. Актинидия: испытание временем/З. С. Кадиков // Хозяин. -Минск, 2010,N № 10.-С.7
|
>16.
| Каталог коллекции генофонда Казахского НИИ картофелеводства и овощеводства/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства" Вып. 3: Зеленные и пряно-вкусовые овощи. - 2014
|
>17.
| Каталог коллекции генофонда КазНИИКО/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства Вып. 2: Зеленные и пряно-вкусовые овощи. - 2013
|
>18.
| Леонова Т. В. Всхожесть и энергия прорастания семян Coluria geoides (Pall.) Ledeb./Т. В. Леонова // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.116-118
|
>19.
| Машанов В.И. Пряноароматические растения/В.И. Машанов, А.А. Покровский. - 1991
|
>20.
| Особенности биохимического состава пряно-ароматических, зеленных и декоративных культур/В. Н. Босак [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 3.-С.93-96
|
|
|