Поисковый запрос: (<.>U=634.18<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Зазулина Н.А. Хозяин:Рябина сладкая/Зазулина Н.А.
|
>2.
| Радюк А.Ф. Хозяин:Ах, эта красная рябина/Радюк А.Ф.
|
>3.
| Друдзе И. Выращивание рябины в Латвии/И. Друдзе // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.5-7
|
>4.
| Новые ценные сорта и формы малораспространенных плодовых растений/В.Г. Леонченко, О.С. Жуков, Т.К. Поплавская и др // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.18-20
|
>5.
| Максименко М.Г. Биохимический состав и пищевая ценность плодов некоторых нетрадиционных культур Беларуси/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.29-30
|
>6.
| Pietrzak B. Uprawa aronii/B. Pietrzak
|
>7.
| Ходько Е.М. Боярышник, ирга, рябина/Е.М. Ходько // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N4.-С.49
|
>8.
| Пелагеина Е.В. Цитологические особенности пыльцы рябины и аронии черноплодной/Е.В. Пелагеина // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.159-161
|
>9.
| Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья/В. Г. Курцева [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.24-25
|
>10.
| Андрушкевич Т.М. Калина. Рябина. Бузина. Арония/Т. М. Андрушкевич, Л. М. Исаченко, Е. Н. Тюрина. - 2006
|
>11.
| Кочегарова Н.Л. Рябина/Н. Л. Кочегарова. - 2002
|
>12.
| Семенцова Т. Н. Грибные болезни нетрадиционных садовых культур/Т. Н. Семенцова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.119-122
|
>13.
| Сравнительная оценка гибридных форм рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.) по биохимическому составу плодов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.187-193
|
>14.
| Саманкова Н. В. Изучение возможности использования сортовой рябины садовой, выращенной в Республике Беларусь для производства сокосодержащей продукции/Н. В. Саманкова, Ю. П. Азаренко, В. Н. Тимофеева // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.162-163
|
>15.
| Саманкова Н. В. Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной/Н. В. Саманкова. - 2011
|
>16.
| Оценка плодов сортов и форм косточковых и редких культур по содержанию сахаров и кислот/А. В. Кружков [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.227-229
|
>17.
| Стеценко Н. А. Использование продуктов переработки ягод рябины в хлебопечении/Н. А. Стеценко, С. А. Курочко, С. П. Краевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.101-104
|
>18.
| Кастрицкая М. С. Микроразмножение в культуре in vitro рябины обыкновенной сорта Бурка/М. С. Кастрицкая, Н. В. Кухарчик // Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях. -Самохваловичи, 2013.-С.268-274
|
>19.
| Хромов Н. В. Оценка новейших сортообразцов рябины (Sorbus aucuparia) в условиях Тамбовской области/Н. В. Хромов // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.219-222
|
>20.
| Биохимический состав плодов кизила настоящего, рябины обыкновенной и аронии Мичурина в зависимости от генотипа при их интродукции в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.8-12
|
|
|