Поисковый запрос: (<.>U=621.798<.>) |
Общее количество найденных документов : 259
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Беспалько А. П. Гигиенические требования к проектированию упаковочного оборудования/А. П. Беспалько, О. М. Гавва, С. В. Токарчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.523-528
|
>2.
| Халайджи В. В. Анализ энергопотребления оборудования для группового упаковывания/В. В. Халайджи, А. М. Гавва // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.513-522
|
>3.
| Биоразлагаемые полимерные композиции на основе полиэтилена для создания новых видов упаковочных материалов/А. Б. Степаненко [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.34-37
|
>4.
| Кузнецова И. А. Упаковка как фактор маркетинговой деятельности/И. А. Кузнецова // Материалы четвертой международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.145-148
|
>5.
| Развитие и совершенствование упаковки и упаковочных материалов в молочной промышленности/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - 1997
|
>6.
| Волчков И.И. Автоматы для фасовки и упаковки молока и молочных продуктов/И.И. Волчков. - 1977
|
>7.
| Гуль В.Е. Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов/В.Е. Гуль, О.Н. Беляцкая. - 1968
|
>8.
| Кудрявцев А. А. О новом упаковочном материале производства компании «Десногорский Полимерный Завод»/А. А. Кудрявцев // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.227-230
|
>9.
| Смирнова О. И. Упаковка: продукция маслоделия в полимерной пленке/О. И. Смирнова, А. А. Кудрявцев // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.225-227
|
>10.
| Инженерные, экономико-правовые и гуманитарные вопросы энергетики и охраны окружающей среды/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский национальный технический университет. - 2012
|
>11.
| Second international congress on seafood technology on sustainable, innovative and healthy seafood/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
|
>12.
| PremiumPack: новое имя прогресса // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.22-23
|
>13.
| Упаковка для напитков: инновации 2011 года // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 1.-С.44-45
|
>14.
| Степаненко А. Б. Использование окси-биоразлагающих добавок для изменения структуры полимерных материалов с целью коррекции их деградационного поведения/А. Б. Степаненко, В. В. Литвяк, В. В. Москва // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.67-71
|
>15.
| Молочная упаковка: что хочет потребитель? // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.36-37
|
>16.
| Биоразлагаемая упаковка для йогуртов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.35
|
>17.
| Михновец О. К. Влияние типа упаковочных материалов на органолептические показатели полутвердых сыров/О. К. Михновец, Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.200-204
|
>18.
| Смирнова О. И. Роль упаковки в сохраняемости качества сливочного масла и спредов/О. И. Смирнова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.223-225
|
>19.
| Традиции в производстве всегда ценятся // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.188-193
|
>20.
| Раманаускас Р. И. Совершенствование технологий использования покрытий для упаковки сыров/Р. И. Раманаускас, Л. Ю. Гальгинайтите, А. Г. Снежко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.65-70
|
|
|