На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=612.35<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Комариста В.П. Взаемозв'язок iнтенсивностi пролiферацii i лiпiдно-каротиноiдного обмiну в клiтинах Dunaliella teod. та вплив лiпiдно-каротиноiдних екстрактiв на функцiональну активнiсть гепатоцитiв/В.П. Комариста. - 1999
2.

Интегрированная оценка химического состава печени свиней различного генотакса поведения/В.И. Великжанин, А.В. Легин, А.М. Рудницкая и др // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.61-62
3.

Четверикова О.П. Состояние печени у коров в условиях радионуклидного загрязнения местности/О. П. Четверикова. - 2000
4.

Функции печени/Ю. И. Никитин, Н. С. Мотузко, В. В. Ковзов. - 2001
5.

Макурина О.Н. Изменение цитоплазматических и микросомальных белков мозга и печени кур в онтогенезе/О. Н. Макурина. - 1984
6.

Сафин М.Г. Медь в гепатоцитах каракульских овец в норме и при нарушениях ее обмена/М.Г. Сафин; Всесоюзный научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных. - 1985
7.

Вовк С. И. Окисление и фосфорилирование в печени и мышечной ткани свиней в онтогенезе и при разном уровне энергетического питания/С. И. Вовк. - 1981
8.

Влияние многократного ионизирующего гамма-облучения на структуру и биохимические показатели печени крыс/Л.Б. Заводник, В.А. Овчинников, С.Н. Ильина и др. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.159-162
9.

Стрижкова М.В. Содержание макроэлементов в печени крупного рогатого скота/М. В. Стрижкова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.181-182
10.

Холод В. М. Возрастная динамика коллоидно-осадочных проб и печеночнозависимых ферментов у телят/В. М. Холод, Ю. Г. Соболева // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 3.-С.56-60
11.

Душкин Е. В. Показатели липидоза печени и сервис-периода в зависимости от разного уровня кормления/Е. В. Душкин // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.190-191
12.

Братушкина Е. Л. Изменение морфобиохимических показателей крови у овец при фасциолезе/Е. Л. Братушкина, И. П. Захарченко, А. В. Минич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 1.-С.99-101
13.

Свирко В. С. Анатомические особенности и топография печени страуса/В. С. Свирко // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.219
14.

Бородинский А. Н. Обмен углеводов в печени крыс при острой алкогольной интоксикации/А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко, С. В. Лелевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 2:Агрономия. Ветеринария.-С.211-215
15.

Пеховская Т. А. Действие субстанций селена на систему глутатиона и глутамина в печени/Т. А. Пеховская, Т. Ч. Гроховская // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.234-236
16.

Шульга Л. В. Функциональное состояние печени кур-несушек при использовании в кормлении ферментного препарата «Экозим»/Л. В. Шульга, М. А. Гласкович, Н. А. Садомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.333-336
17.

Белькевич И. А. Протекторные свойства препарата на основе микроэлементов и витаминов при моделировании острого токсического поражения печени у крыс/И. А. Белькевич, А. В. Островский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.156-158
18.

Сеитов М. С. Развитие печени как качественный показатель здоровья оренбургской пуховой козы/М. С. Сеитов, Н. И. Девина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.296-298
19.

Влияние L-аргинина на процессы перекисного окисления в печени в условиях прерывистой алкогольной интоксикации/А. Н. Бородинский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.11-13
20.

Колос И. К. Отношение мембранно-связанной тиаминмонофосфатазной активности печени курицы к щелочной фосфатазе/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.67-68
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси