Поисковый запрос: (<.>U=579.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кантерова А. В. Оптимизация методов хранения промышленно-ценных штаммов Penicillium camamberti/А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.34-36
|
>2.
| Дудчик Н. В. Антимикробные свойства биологически активных веществ растений и методы их оценки/Н. В. Дудчик, В. В. Шевляков ; рец.: Н. Д. Коломиец, В. Ф. Еремин. - 2014
|
>3.
| Казак А. Н. Изучение физиолого-биохимических свойств бактерии Lactobacillus rhamnosus для создания на их основе бактериального концентрата/А. Н. Казак, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.39-42
|
>4.
| Кантерова А. В. Физиолого-биохимическая характеристика грибов Penicillium camemberti, поддерживаемых в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.36-39
|
>5.
| Сравнительная оценка питательных сред для определения чувствительности микробов к антибиотикам/А. Ф. Лопыко [и др.] // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.78-79
|
>6.
| Экзогенная регуляция вторичного метаболизма в культуре клеток и тканей растений/В. М. Юрин [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 2.-С.118-126
|
>7.
| Исайчев В. А. Микробиология/В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, Н. И. Колбасова ; рец.: Н. Г. Горчакова, Н. А. Ильина. - 2011
|
>8.
| Среда для транспортировки патматериала/А. Ф. Лопыко [и др.] // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.79-80
|
>9.
| Дуктов А. П. Микробиология/А. П. Дуктов ; рец.: П. А. Красочко, Д. С. Борисовец. - 2018
|
>10.
| Техническая микробиология. Общая микробиология/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2016
|
>11.
| Дуктов А. П. Микробиология. Общая микробиология. Практикум/А. П. Дуктов, В. И. Бородулина. - 2021
|
>12.
| Вахитов Т. Я. Принципы метаболической регуляции и коммуникации у бактерий/Т. Я. Вахитов ; рец.: А. В. Олескин, В. Г. Радченко. - 2019
|
>13.
| Соляник Т. В. Микробиология/Т. В. Соляник, М. А. Гласкович, А. А. Гласкович ; рец.: Н. В. Насонов, П. П. Красочко, Н. М. Былицкий Ч.3: Частная микробиология. - 2014
|
>14.
| Вербицкий А. А. Генетический анализ и характеристика 16S rRNA, CyaA, fhaB, BfrZ штамма Bordetella Bronchiseptica КМИЭВ В-120, в сравнении со штаммами коллекции АТСС (американской коллекции типовых культур)/А. А. Вербицкий, А. П. Лемиш // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.15-28
|
>15.
| Мудрецова-Висс К. А. Основы микробиологии/К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина, Е. В. Масленникова ; рец.: В. А. Петров, Л. Н. Федянина. - 2015
|
>16.
| Соляник Т. В. Микробиология/Т. В. Соляник, М. А. Гласкович ; рец.: П. П. Красочко, Н. В. Подскребкин. - 2014
|
>17.
| Гушнянский И.Н. Влияние качества протеина кормов рациона на обмен азота и аминокислот в организме лактирующих коров/И.Н. Гушнянский; Министерство сельского хозяйства СССР. Львовский зооветеринарный институт. - 1978
|
>18.
| Дебабов В.Г. Современные методы создания промышленных штаммов микроорганизмов/В. Г. Дебабов, В. А. Лившиц ; Ред. Н. С. Егоров, ред. В. Д. Самуилов. - 1988
|
>19.
| Костычев С.П. Избранные труды по физиологии и биохимии микроорганизмов/С. П. Костычев ; ред. А. А. Имшенецкий I. - 1956
|
>20.
| Микробиология и иммунология/А.А. Солонеко, А.А. Гласкович, П.А. Красочко и др; Ред. А.А. Гласкович, Ред. П.А. Красочко, Рец. В.П. Литвин, Рец. В.М. Семенов Ч.1: Общая микробиология и иммунология. - 2002
|
|
|