На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (49)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.152.3<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. М. Лосева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.68-69
2.

Русина И. М. Свойства и роль нуклеозидтрифосфатазы в экстрактах томатов в период хранения/И. М. Русина, Е. В. Демещик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.328-330
3.

Бугаец Н. А. Использование биотехнологических методов при переработке масличных семян/Н. А. Бугаец, М. Ю. Тамова, И. А. Бугаец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.118-119
4.

Емельянова Л. Н. Исследование закономерностей процесса ферментативного гидролиза лактозы в подсырной сыворотке/Л. Н. Емельянова, Т. Л. Шуляк, О. В. Дымар // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.237
5.

Касумова А. А. Изучение перспективы развития сахарного производства/А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.175
6.

Влияние краткосрочной гипоксии на активность нуклеозид-5'-трифосфатазы в тканях крыс/И. М. Русина [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.299-300
7.

Михайлова Р.В. Пектиндеполимеразы грибов: особенности регуляции биосинтеза, свойства, применение/Михайлова Р.В.; АН Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1995
8.

Рябая Н.Е. Полигалактуроназа дрожжей Saccharomyces pastorianus: образование и свойства/Рябая Н.Е.; АН Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1994
9.

Кисель М.А. Доклады Академии наук Беларуси:Влияние света на активность фосфолипазы D в гомогенатах проростков овса/Кисель М.А., Кабачевская Е.М., Кулик Л.Н., Волотовский И.Д.
10.

Макарчиков А. Ф. Исследование субстратной специфичности и кинетических свойств каталитической субъединицы нуклеозидтрифосфатазы из почек быка/А. Ф. Макарчиков, Ю. А. Лукашенко, И. М. Русина // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.210-211
11.

Русина И. М. Сравнительная характеристика растворимых ферментов гидролиза высокоэнергетических трифосфатов из разных видов плодоовощной продукции/И. М. Русина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.309-311
12.

Русина И. М. Изменение нуклеозидтрифосфатазной активности в прогнозировании лежкости плодов и овощей/И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, Е. В. Демешик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.326
13.

Биосинтез хитинолитических ферментов Paecilomyces marquandii и paecilomyces lilacinus F-2/Ж. Ф. Циркунова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.85-90
14.

Оптимизация ферментативного гидролиза биополимеров дробины барды/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.24-33
15.

Герловский Д. О. Активность панкреатической фосфолипазы А2 в присутствии ряда производных 1,3-циклогександиона и некоторых органофосфатов/Д. О. Герловский. - 2012
16.

Культуры микроорганизмов-продуцентов гидролитических ферментов, перспективные для переработки отходов сельского хозяйства и пищевой промышленности/А. Ю. Максимов [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.348-359
17.

Характеристика биологически активных гидролизатов белков молочной сыворотки и молозива/Т. Н. Головач [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 4.-С.409-418
18.

Колос И. К. Распределение активности фермента, катализирующего гидролиз аденозин-тиаминтрифосфата, в органах и тканях цыплят/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.44-46
19.

Пивная дробина: биохимический и микробный состав, перспективы использования в биотехнологии/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.242-259
20.

Характеристика мицелиального гриба ИНВ-SP11 - нового продуцента внеклеточной инвертазы как основы получения инвертного сахарного сиропа для подкормки пчел/Л. И. Сапунова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.177-185
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси