Поисковый запрос: (<.>U=546.15<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Стыро Б.И. Изотопы йода и радиационная безопасность/Б. И. Стыро, Т. Н. Недвецкайте, В. И. Филистович ; рец. : Н. Г. Гусев, О. П. Тищенко. - 1992
|
>2.
| Шаврина Е.А. Влияние факторов нерадиационной природы на кинетику обмена радиоактивного иода/Е.А. Шаврина; Академия медицинских наук СССР. Научно-исследовательский институт медицинской радиологии. - 1986
|
>3.
| Обогащение мясных продуктов йодом/Л. П. Садовская [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.9-11
|
>4.
| Ковзов В. В. Профилактическая эффективность сочетанного применения "Кайода" и "Селерола" стельным сухостойным коровам и их влияние на показатели качества молока/В. В. Ковзов, М. М. Алексин, А. А. Левченков // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.126-129
|
>5.
| Обогащение хлеба и хлебобулочных изделий йодом в Республике Молдова/С. С. Попель [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.23-27
|
>6.
| Кузнецов А. Ф. Ветеринарно-санитарное обоснование применения Монклавита-1 в животноводстве/А. Ф. Кузнецов, А. В. Варюхин, Н. А. Михайлов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.10-14
|
>7.
| Гордынец С. А. Обогащение йодом мясных продуктов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.50-52
|
>8.
| Александровская Е. С. Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности/Е. С. Александровская, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.245-246
|
>9.
| Сирко Я. Н. Влияние добавок йода в рационе кур-несушек как показатели их антиоксидантного статуса/Я. Н. Сирко, Л. В. Андреева, Б. Я. Кырылив // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.247-248
|
>10.
| Елисеев В. В. Профилактическая эффективность препарата "Йодон"/В. В. Елисеев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.104-105
|
>11.
| Левченков А. А. Эффективность применения селерола и кайода для профилактики недостаточности йода и селена у коров и телят/А. А. Левченков, В. В. Ковзов // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.207-208
|
>12.
| Цыганов А. Р. О содержании йода в сфагновых мхах и торфе верховых месторождений Беларуси/А. Р. Цыганов, А. Э. Томсон, Г. В. Наумова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2009,N № 1.-С.89-93
|
>13.
| Люндышев А. В. Йод в питании сельскохозяйственных животных/А. В. Люндышев // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.186-187
|
>14.
| Савицкий О. И. Влияние малоизученных микроэлементов на организм животных и человека/О. И. Савицкий // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.197-198
|
>15.
| Калинин А. В. Йодказеин - решение проблемы нехватки йода/А. В. Калинин // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.49
|
>16.
| Руденко С. С. Экомониторинг йодного статуса территорий/С. С. Руденко // Эко- и агротуризм: перспективы развития на локальных территориях. -Барановичи, 2010.-С.253-257
|
>17.
| Реконструкция выпадений йода-131 после аварии на Чернобыльской АЭС на территории Гомельской и Могилевской областей Беларуси/О. М. Жукова [и др.] // Природные ресурсы. -Минск, 2010,N № 2.-С.113-120
|
>18.
| Оценка безопасности йодосодержащей добавки с хитозаном/Е. Е. Пономарев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.244
|
>19.
| Изучение комплексообразующих свойств низкомолекулярного хитозана и геллановой камеди/А. Н. Мамцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.78-83
|
>20.
| Зориков А. Ю. Обмен веществ у свиноматок при скармливании биологически активного иода/А. Ю. Зориков // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.49-52
|
|
|