На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=543.54<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Почицкая И.М. Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов/И.М. Почицкая, В.Л. Рослик // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.28-30
2.

Метод электрофоретического анализа белков для целей селекции и сортового контроля/Н. Н. Петрова [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 3.-С.8-13
3.

Почицкая И. М. Применение методов высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.91-98
4.

Почицкая И. М. Исследование способов снижения микотоксина охратоксина A/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.241-245
5.

Полянских Е. И. Применение экстракции для хроматографического и флуориметрического определения некоторых витаминов группы В в пищевых продуктах/Е. И. Полянских. - 2012
6.

Силич М. В. Совершенствование технологии изготовления водно-спиртовых экстрактов для производства ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.36-42
7.

Цвет М. С. Хроматографический адсорбционный анализ/М. С. Цвет. - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси