На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=366.43<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковальска Й., Масяж Э., Мярка В., Станиславек М.
Заглавие : Анализ риска как элемент обеспечения безопасности пищевых продуктов на примере хлебопекарни
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 478-486: ил. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 614.3 + 664.6 + 366.43 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--сырье--пищевое сырье--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--риск--управление риском--загрязнение--контаминация--международные стандарты--codex alimentarius--управление--управление производством--хлебопекарная промышленность--пищевые предприятия--пекарни--страны мира--польша
Аннотация: В статье проведен анализ рисков, связанных с безопасностью пищевых продуктов на примере хлебопекарного производства. Проанализированы основные виды опасностей на пищевом производстве.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сычик С. И., Федоренко Е. В.
Заглавие : Законодательные основы применения методологии анализа риска при обеспечении безопасности пищевой продукции
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 487-491. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-021.465 + 366.43 + (1-67ЕАЭС) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--сырье--пищевое сырье--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--риск--управление риском--анализ риска--методы--загрязнение--контаминация--нормативы--санитарно-гигиенические нормативы--санитарные правила--здоровье человека--здоровье населения--внутренние незаразные болезни--отравления--законодательство--государственная политика--государственное регулирование--международные стандарты--codex alimentarius--страны еаэс--снг--беларусь
Аннотация: Обеспечение безопасности пищевой продукции имеет важное значение для сохранения здоровья населения, а также существенно влияет на экономическую безопасность государства. Анализ риска, включающий оценку риска, управление риском и обмен информацией о рисках, представляет собой систематическую методологию определения действенных, соразмерных и целевых мер для охраны здоровья потребителей.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси