Поисковый запрос: (<.>U=346.544.42<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Доброскок Л. П. Стандартизация и контроль качества/Л. П. Доброскок, Е. А. Цед ; сост.: Л. П. Доброскок, Е. А. Цед ; рец.: Е. М. Моргунова, Т. С. Сивко. - 2007
|
>2.
| Ламоткин С. А. Основы стандартизации и сертификации/С. А. Ламоткин, Г. М. Власова ; рец. С. С. Ветохин, Н. А. Минин. - 2007
|
>3.
| Руководство по использованию заявлений о пищевой ценности. CAC/GL 23-1997 // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.119-124
|
>4.
| Принципы разработки и применения микробиологических показателей для пищевых продуктов. CAC/GL 21-1997 // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.113-118
|
>5.
| Принципы проведения контроля и сертификации пищевых продуктов при импорте и экспорте. CAC/GL 20-1995 // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.109-112
|
>6.
| Руководства по обмену информацией между странами по поводу признания непригодными импортируемых пищевых продуктов. CAC/GL 25-1997 // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.125-129
|
>7.
| Руководство по оценке эквивалентности санитарных мер, связанных с системами управления качеством и сертификацией пищевых продуктов. CAC/GL 53-2003 // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.147-154
|
>8.
| Руководство по общей форме официального сертификата, оформлению и выдаче сертификатов. CAC/GL 38-2001 // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.141-146
|
>9.
| Руководство по разработке соглашений по эквивалентности систем контроля и сертификации импортируемых и экспортируемых пищевых продуктов. CAC/GL 34-1999 // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.131-140
|
>10.
| Продукты пищевые для детей младшего и среднего возраста. Рекомендуемый международный кодекс установившейся санитарно-гигиенической практики. CAC/RCP 21-1979 // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.51-74
|
>11.
| Общий стандарт на маркировку фасованных пищевых продуктов. CODEX STAN1-1985 (Пересмотр 1-1991) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.75-84
|
>12.
| Общие принципы пищевой гигиены. Рекомендуемый международный кодекс практики. CAC/RCP 1-1969 (Пересмотр 4-2003) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.7-44
|
>13.
| Свод этических правил международной торговли пищевыми продуктами. CAC/RCP 20-1979 (Пересмотр 1-1985) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.45-50
|
>14.
| Руководство кодекса по представлению информации о пищевой ценности. CAC/GL 2-1985 (Пересмотр 1-1993) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.95-100
|
>15.
| Принципы и руководства по обмену информацией в непредвиденных ситуациях, связанных с безопасностью пищевых продуктов. CAC/GL 19-1995 (Пересмотр 1-2004) // Основные (горизонтальные) стандарты комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.101-108
|
>16.
| Добавки пищевые. Общий стандарт кодекса по маркировке пищевых добавок при продаже в чистом виде. CODEX STAN 107-1981 // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.85-90
|
>17.
| Общее руководство кодекса по заявляемым свойствам пищевых продуктов. CAC/GL 1-1979 (Пересмотр 1-1991) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.91-94
|
|