Поисковый запрос: (<.>K=SACCHAROMYCES<.>) |
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Волкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.81
|
>2.
| Молекулярная и прикладная генетика. Т. 7/Государственное научное учреждение "Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси". - 2008
|
>3.
| Алешкевич И. И. Выделение и характеристика новых штаммов винных дрожжей для пищевой промышленности/И. И. Алешкевич, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.37-40
|
>4.
| Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 25:Ветеринария/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2014
|
>5.
| Дрекко К. А. Изучение физиологической активности пивоваренных дрожжей под влиянием биологически активных веществ аралии манчжурской/К. А. Дрекко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.191-192
|
>6.
| Гнеуш А. Н. Динамика изменения количества дрожжей при выращивании на различных углеродных субстратах/А. Н. Гнеуш // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.203-206
|
>7.
| Рябая Н.Е. Полигалактуроназа дрожжей Saccharomyces pastorianus: образование и свойства/Рябая Н.Е.; АН Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1994
|
>8.
| Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.83
|
>9.
| Виноградарство и виноделие/Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия "Магарач" РАН" Т. 47. - 2018
|
>10.
| Создание рекомбинантных штаммов Escherichia coli - продуцентов гуанилат-, уридилат- и цитидилаткиназ/Д. В. Бурко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.12-22
|
>11.
| Даниленко Н. Г. Миры геномов органелл/Н. Г. Даниленко, О. Г. Давыденко. - 2003
|
>12.
| Заяц Е. М. Влияние поверхностного заряда на диффузию через мембрану клетки хлебопекарных дрожжей/Е. М. Заяц, М. В. Янко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.331-332
|
>13.
| "Биотехнология: достижения и перспективы развития", международная научно-практическая конференция(4;2019;Пинск). Сборник материалов IV международной научно-практической конференции ˮБиотехнология: достижения и перспективы развития“/Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет. - 2019
|
>14.
| "Биотехнология: достижения и перспективы развития'', международная научно-практическая конференция(3;2018;Пинск). Биотехнология: достижения и перспективы развития/Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет. - 2018
|
>15.
| Получение комплексного иммуностимулирующего противовирусного препарата на основе двуспиральной РНК и липополисахаридов бактерий/П. А. Красочко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 1(8).-С.6-9
|
>16.
| "Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научная конференция(11;2019;Минск). Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2019
|
>17.
| Алешкевич И. И. Выделение и характеристика дрожжевых культур из филлосферы растений различных регионов Беларуси/И. И. Алешкевич, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.267-278
|
>18.
| Камзолкина О. В. Биология грибной клетки/О. В. Камзолкина, Я. Е. Дунаевский ; рец.: Ю. Т. Дьяков, О. Л. Коломиец. - 2017
|
>19.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>20.
| Молодежь в науке - 2014/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 4: Серия биологических наук. Серия медицинских наук. - 2015
|
|
|