На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (131)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=LACTOBACILLACEAE<.>)
Общее количество найденных документов : 131
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Зеелигер Х. Листериоз/Х. Зеелигер ; пер.: С. Е. Огрызков, Н. С. Балыбердин, Р. А. Цион. - 1959
2.

Handbuch der bakteriellen Infektionen bei Tieren. Bd. II/comp. G. Amtsberg [et al.]. - 1980
3.

Практическое применение листериозных фагов/И. А. Бакулов [и др.] ; рец. В. С. Русалеев. - 1998
4.

Власенко Т. "Йогуртоша" от недуга нам поможет/Т. Власенко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.5-6
5.

Кипцевич Л.С. Терапевтический эффект пробиотиков у телят с синдромом диареи/Л. С. Кипцевич // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N5.-С.18-20
6.

Risk assessment of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods. - 2004
7.

Листериоз в Ульяновской области. Биология. Эпизоотология. Профилактика/Российская академия естественных наук , Всероссийское научно-практическое общество эпидемиологов, микробиологов и паразитологов, Ульяновское отделение , Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия, Кафедра микробиологии, вирусологии, эпизоотологии и ветеринарно-санитарной экспертизы. - 2004
8.

Ситников В.В. Разработка пробиотической кормовой добавки на основе молочной сыворотки и ее применение при выращивании цыплят-бройлеров/В. В. Ситников. - 2004
9.

Мельникова Л.А. О выявлении бактерий рода Listeria в объектах окружающей среды/Л. А. Мельникова, Н. В. Дудчик, Т. А. Катулина // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.41-43
10.

Пробиотики для животноводства и механизмы их лечебного действия/Н. Е. Рябая, А. А. Самарцев // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.448-449
11.

Каврус М.А. Влияние новых иммунобиотических препаратов на морфобиохимические показатели крови крыс/М. А. Каврус, Т. А. Панасюк // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.247-248
12.

Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеров/А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 2.-С.16-21
13.

Ласковнева О. В. Новый пробиотический продукт - "Биокефир детский"/О. В. Ласковнева, Л. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.268-272
14.

Исследование технологических свойств болгарской палочки/С. Б. Борунова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.92-94
15.

Молекулярно-генетический анализ лактофагов семейства Podoviridae/А. П. Райский [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 1.-С.189-194
16.

Борунова С. Б. Подбор компонентного состава питательной среды для получения бактериального концентрата болгарской палочки/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик, Н. В. Дудко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.9-13
17.

Подбор микроорганизмов в состав консорциума бактериального концентрата для изготовления биопродукта на основе молочной сыворотки/Т. И. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.54-58
18.

Моновидовые бактериальные концентраты Lactobacillus plantarum и Lactobacillus casei/Л. Л. Богданова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.29-34
19.

Борунова С. Б. Исследование промышленно-ценных свойств термофильных молочнокислых микроорганизмов для подбора в состав поливидовых консорциумов для йогурта/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.461-462
20.

Биологические средства лечения и профилактики мастита у коров/А. А. Богуш [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.153-154
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси