На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (71)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=эмульгаторы<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: М7/2020/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2020г. № 6 (210)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Глазкова, И. В. Как предприятия ГК "Агропромкомплектация" работают в условиях пандемии / И. В. Глазкова. - С.8-10
Бренд "Вязанка" запускает новую коммуникационную digital-платформу. - С.49
ИНГРЕДИЕНТЫ
Старовойт, Т. Ф. Новые добавки для колбасных изделий / Т. Ф. Старовойт, А. В. Давшиц. - С.12-13
Фридеманн, Н. Hydrosol: эмульгаторы облегчают изготовление паштетов / Н. Фридеманн. - С.20-22
Натуральные ингредиенты для мясных полуфабрикатов. - С.40-41
УПАКОВКА
Житовский, С. Качественные съедобные оболочки для колбасок-гриль / С. Житовский. - С.14-15
Доброхотова, Т. Как сохранить продукты в замороженном состоянии при транспортировке / Т. Доброхотова. - С.38-39
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.16-19
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Забашта, А. Г. Использование инструментальных методов для оценки качества реструктурированных мясных продуктов / А. Г. Забашта, В. О. Басов, А. И. Никоноров. - С.23-27
МАРКЕТИНГ
Бондаренко, В. А. Рынок мясной и колбасной продукции: вопросы формирования бренда и его позиционирования / В. А. Бондаренко. - С.28-31
Бокарева, В. Б. Мясные снеки: рынок, тренды ассортимента и брендинга / В. Б. Бокарева. - С.32-37
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Панасюк, Л. Н. Несколько слов о маркировке органической и экологически чистой мясной продукции / Л. Н. Панасюк. - С.42-48
Мишуков, Д. М. Особенности государственного надзора в период неблагоприятной ситуации, вызванной коронавирусом / Д. М. Мишуков. - С.54-55
ЭКОЛОГИЯ
Беляева, Н. С. Фудшеринг или продовольственные карточки? / Н. С. Беляева. - С.50-51
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Файвишевский, М. Л. О производстве мяса в пробирке / М. Л. Файвишевский. - С.52-53
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Интернет вещей в сельском хозяйстве . - С.56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 441/2012/3
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2012г. № 3
Содержание:
ИНТЕРВЬЮ
Нечаев, А. П. Выставке 15 лет / А. П. Нечаев. - С.4-5
ТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ
Султанович, Ю. А. Монолог с иллюстрациями / Ю. А. Султанович. - С.6-8
ИНГРЕДИЕНТЫ
Использование пищевых волокон "ЦИТРИ-ФАЙ" в производстве майонеза и соусов. - С.9-11
Новинки ингредиентов. - С.19
Агафонычев, В. П. Яичные продукты - ценные пищевые компоненты и природные эмульгаторы / В. П. Агафонычев [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Петрова Т. И., Кругалев С. С., Дмитриенко И. С.
НА ЗАМЕТКУ ТЕХНОЛОГУ
Реферативная информация. - С.12-13
СПЕЦЖИРЫ
Звягинцева, М. В. Начиночные жиры с пониженным содержанием транс - изомеров для производства кондитерских изделий / М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова. - С.14-15
Султанович, Ю. А. Высокоолеиновое подсолнечное масло основа для фритюрных масел и жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.16-18
НОВИНКИ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ароматизатор лесной орех Del'Ar 11.02.2015. - С.19
Гастрономические наполнители "Денфрут" для соусов. - С.19
Смесь эмульгаторов ЕМП-100 в производстве маргаринов для слоеного теста. - С.19
СЫРЬЕ
Пугачев, П. М. Рапс-2011. Итоги производства и схемы его переработки на оборудовании "ФАРМЕТ" / П. М. Пугачев. - С.20-23
СОБЫТИЯ
Итоги саммита FOOD BUSINESS RUSSIA 2012. - С.26-27
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: К071933/2021/7/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2021г. № 7/8 (194)
Содержание:
Новости. - С.4-7
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Веттон, М. Профилактика лучше, чем лечение (роль проверок квалификации - снизить риск отзыва некачественных пищевых продуктов) / М. Веттон, Т. Ноблетт. - С.8-10
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Шелегеда, В. Полимерные полы. Внимание к деталям / В. Шелегеда. - С.12-13
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Новинки для здорового питания. - С.14-
САНИТАРИЯ
Пчельникова, Т. А. Эффективные моющие и дезинфицирующие средства для кондитерских производств / Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян. - С.15-17
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Герасименко, Е. Л. Как получить 11 дней свежести хлеба и увеличить продажи в торговых сетях / Е. Л. Герасименко. - С.18-19
Овсяный солодовый экстракт - тот самый ингредиент!. - С.20-21
Эмульгаторы при производстве кондитерских изделий. - С.22-23
Шестопалова, Н. Е. Функциональные ингредиенты - новое качество хлебобулочных и кондитерских изделий / Н. Е. Шестопалова. - С.24-26
Малиновская, М. Тренды в ингредиентах : интервью / М. Малиновская. - С.27
Богданов, А. Новое - как технологично произведенное старое / А. Богданов. - С.28-29
ОБСУЖДАЕМ НОВЫЕ РЕДАКЦИИ ГОСТов (ТЕМА НОМЕРА)
Дискуссии по новому ГОСТу для хлебопеков. - С.30-33
Лялин, А. Шаг назад и... десять шагов вперед [в рамках дискуссии по по поводу нового ГОСТа "Хлебопекарная продукция. Термины и определения"] : интервью президента Российского союза пекарей / А. Лялин. - С.34-39
Пономарева, О. Проблемы должны быть решены к окончательной редакции : интервью / О. Пономарева. - С.40-41
Комментарии к дискуссии о терминах и определениях Ольги Ильиной, вице-президента РСП и ректора МПА. - С.42
Романов, А. К дискуссии о терминах и определениях в хлебопечении / А. Романов, С. Краус. - С.43-44
Шалудина, Н. ГОСТ предполагается рассмотреть отдельно с представителями каждого союза : интервью / Н. Шалудина. - С.45-46
РЫНОК
Хлебопекарное и кондитерское производство: проблемы и решения [по материалам конференции "Пищевка 3D-2020", октябрь 2020 г., Сочи]. - С.48-53
СОБЫТИЯ
Продовольственный рынок: между прошлым и будущим (по выступлениям участников пленарной сессии на "Пpoдэкспо-2021"). - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 441/2014/11/12
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2014г. № 11/12
Содержание:
НАССР
Соколова, Н. А. Время HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points / Н. А. Соколова. - С.4-8
БЕЗОПАСНОСТЬ
Бессонов, В. Б. Анализ риска использования пищевых красителей / В. Б. Бессонов. - С.8-10
Линия розлива "Мегамаш". Розлив по объему. - С.11
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Крикун, Т. И. Пакетный принцип и барьеры в сфере технического регулирования пищевой продукции / Т. И. Крикун. - С.12-15
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Барабашов, Е. Б. ФК и получение дополнительной прибыли / Е. Б. Барабашов, Г. Ф. Федоров. - С.16-18
ИНГРЕДИЕНТЫ
Петрова, М. Новые эмульгаторы для масложировой промышленности / М. Петрова. - С.19
СПЕЦЖИРЫ
Яковлев, Е. Универсальная новинка от ЕМЖК [Евдаковский масложировой комбинат] / Е. Яковлев, Ю. Яковлева. - С.20-21
ТЕХНОЛОГИЯ
Зубов, И. Н. Гидратация растительных масел. Выбор оптимальной технологии / И. Н. Зубов. - С.22-24
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова, Р. Цели и принципы обеспечения безопасности пищевой продукции / Р. Давыдова. - С.25-27
ГМО
Доморощенкова, М. Л. Актуальные проблемы технического регулирования в области ГМО растительного происхождения / М. Л. Доморощенкова. - С.28-31
КАЧЕСТВО МАСЛА
Пилипенко, Т. В. Актуальные вопросы управления качеством растительного масла / Т. В. Пилипенко [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Нилова Л. П., Науменко Н. В., Мехтиев В. С.
БРЕНДИНГ
Тамберг, В. Бренд-стратегия и финансовые ожидания / В. Тамберг, А. Бадьин. - С.35-37
АНОНС
Трактат о спредах [Дунаева А. В. Спреды: состав, технологии, перспективы]. - С.38
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
Кодекс добросовестных практик в Ульяновске. - С.39
СОБЫТИЕ
World Food Moscow санкции и эмбарго [23-я международная выставка продуктов питания и напитков]. - С.40
Продукция ГК «ЭФКО» на выставке World Food Moscow. - С.41
Коростелев, Н. И. Межотраслевой ресурс в действии / Н. И. Коростелев. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: К010126174737/2017/9
   Журнал

Комбикорма: производство и использование : научно-технический и производственный журнал/ Минсельхоз Российской Федерации, Коллектив редакции журнала. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-287X. - Выходит ежемесячно
2017г. № 9
Содержание:
ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ
Амерханов, Х. Животноводство: итоги развития в первом полугодии 2017 г. / Х. Амерханов. - С.2-4
Шаляпин, Г. Производство продукции рыбоводства / Г. Шаляпин. - С.6-8
Производство комбикормовой продукции в первом полугодии 2017 г. (данные Росстат). - С.11-22
Союз комбикормщиков информирует. - С.24-26
Шевченко, О. Создание нового производства в рекордно короткие сроки / О. Шевченко. - С.29-33
О компании BDW Feedmill Systems. - С.34
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Титов, А. Как разработать паспорта аспирационных и пневмотранспортных установок / А. Титов, В. Земелькин. - С.36-38
Экструзионная обработка сои на линии ЛЭПС-35 от АО "ЖАСКО". - С.40-41
Резчиков, В. Обоснование режимов сушки высокобелкового кормового продукта / В. Резчиков [и др.]. - С.42-44
Другие авторы: Савченко С., Латышев М., Максимкин А.
Ракеда, Б. Инновационные решения в автоматизации зернового бизнеса / Б. Ракеда. - С.46-48
Филиппов, М. Влияние автоматизации лабораторного контроля на систему качества / М. Филиппов, И. Нестеров. - С.50-52
Мазуха, Н. Способ снижения расхода электроэнергии при производстве и раздаче кормов / Н. Мазуха, А. Мазуха. - С.55-57
Шлегель, И. Решение проблемы грануляции отходов птицеводства / И. Шлегель [и др.]. - С.59-60
Другие авторы: Шаевич Г., Макаров С., Винник Д., Валеев А.
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Майорова, Н. А. "Люмэкс": методические решения для АПК / Н. А. Майорова. - С.63-68
Басова, Е. Снижение энергии корма для повышения рентабельности в птицеводстве / Е. Басова [и др.]. - С.70-72
Другие авторы: Мальцева Н., Мальцев А., Ядрищенская О., Менькова Н.
Брокнер, К. Хороший старт - залог успеха в животноводстве / К. Брокнер. - С.75-76
Пучков, А. Переваримость питательных веществ бычками в период откорма / А. Пучков. - С.78-80
Козловски, К. Новое в использовании кормовых фосфатов / К. Козловски, Й. Зенг. - С.83-84
Буряков, Н. Источник кальция для кур родительского стада бройлеров / Н. Буряков, А. Заикина. - С.86-88
Шастак, Е. Фитаза: номенклатура и терминология / Е. Шастак. - С.89-91
Смит, А. Влияние фитазы на усвоение аминокислот / А. Смит. - С.93-95
Фитафид MS - термостабильная микрогранулированная 6-фитаза. - С.96
Костылева, Е. Комплексный ферментный препарат в зернобобовых рационах свиней / Е. Костылева [и др.]. - С.98-100
Другие авторы: Великорецкая И., Середа А., Цурикова Н., Бетин А., Синицын А.
Андрианова, Е. Эмульгаторы в комбикормах для бройлеров / Е. Андрианова. - С.101-102
Флор, А. Как уменьшение уровня сырого протеина поможет сэкономить на кормах / А. Флор. - С.104-107
Булгаков, А. Органические кислоты в комбикормах для свиней / А. Булгаков, Д. Кузнецов. - С.108-110
Меррифилд, Д. Роль пробиотиков в улучшении пищеварения у рыб / Д. Меррифилд. - С.112-114
Галкин, А. Контроль микотоксинов в зерне на различных стадиях производства комбикормов / А. Галкин, Е. Трепалина. - С.116-119
Вредители хлебных запасов. - С.120-123
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 521/2018/20
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2018г. № 20 (196) . - Ветеринария и животноводство
Содержание:
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Белявский, В. Н. Профилактика мастита в сухостойный период / В. Н. Белявский, И. Т. Лучко. - С.4-10
ПОДПИСКА
Подписка - 2019. - С.5
Пеперс, С. Вакцинация - современный способ профилактики мастита / С. Пеперс. - С.11-15
Кузнецов, Н. VIII международный ветеринарный конгресс по продуктивному животноводству / Н. Кузнецов. - С.16-22
ПРАКТИКА ВЕТЕРИНАРНОГО СПЕЦИАЛИСТА
Андрейков, А. Технологический ремонтный молодняк - основа стабильности птицеводства / А. Андрейков. - С.24-28
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Подобед, Л. И. Эмульгаторы жиров в рационе - это сегодня актуально / Л. И. Подобед. - С.29-33
Синцерова, А. М. Премикс ЛактЭКО ТРАНЗИТ в кормлении транзитных коров / А. М. Синцерова, А. В. Жалнеровская, З. А. Итяксова. - С.34-38
Надаринская, М. А. Отработанный субстрат вешенки обыкновенной как корм для скота / М. А. Надаринская, О. Г. Голушко. - С.39-43
ТЕХНОЛОГИИ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ
Метельский, А. А. Комбикормовый завод: начинаем с проекта / А. А. Метельский [и др.]. - С.44-48
Другие авторы: Тюхлов В. И., Алексеев А. А., Исаенко В.
Развитие есть инвестиции в будущее. - С.49-53
СКОТОВОДСТВО
Разумовский, Н. П. Эффективное кормление коров в стойловый период / Н. П. Разумовский. - С.54-61
Роусек, Я. Питание и репродукция / Я. Роусек. - С.62-64
СВИНОВОДСТВО
Гридюшко, Е. С. Продуктивные качества белорусского заводского типа свиней породы йоркшир / Е. С. Гридюшко, И. Ф. Гридюшко, А. А. Бальников. - С.65-70
КОНЕВОДСТВО
Билецкий, А. С. История коневодства Беларуси / А. С. Билецкий. - С.71-75
НАШИ ПИТОМЦЫ
Стасюкевич, Станислав Иванович. Бабезиоз собак - опасная болезнь : окончание. Начало в № 18/2018 (сентябрь) / С. И. Стасюкевич, Ю. А. Столярова
ПЧЕЛОВОДСТВО
Только правильные пчелы собирают правильный мед : продолжение. Начало в № 18/2018 (сентябрь), окончание следует. - С.81-85
АНОНС
Агрономия (№19/2019). - С.86
САЙТ
nsh.by. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: К071933/2014/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 11/12
Содержание:
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов, Г. О. Совершенствование технологии мини-зефира (маршмеллоу) на желатине / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Плотникова И. В., Журавлев А. А., Шевякова Т. А., Попова А. В.
Скобельская, З. Г. Полезный шоколадный батончик / З. Г. Скобельская [и др.]. - С.18-19
Другие авторы: Фирсова О. Ю., Грибкова А. А., Ларин С. А., Сандлер Ю. Г.
Дремучева, Г. Ф. Технология экструзионных изделий повышенной пищевой ценности из зерна тритикале / Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, С. А. Смирнова. - С.20-21
Ильина, О. А. Некоторые принципы конструирования современных тортов и пирожных / О. А. Ильина. - С.22-25
Шлеленко, Л. А. Направление создания технологий специализированных хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская. - С.26-28
Кирдяшкин, В. В. Особенности производства муки для детского и диетического питания / В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева, И. Н. Елькин. - С.36-39
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Яковлева, Ю. Специализированные жиры Евдаковского масложирового комбината: наше качество - ваше преимущество / Ю. Яковлева, Е. Яковлев. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Кулакова, К. Новейшее оборудование для производства мучных кондитерских изделий / К. Кулакова. - С.12-16
Носенко, С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - С.55-57
СОБЫТИЕ
"Ярмарка идей" от ГК "СОЮЗСНАБ". - С.17
Продукция ГК "ЭФКО" завоевала медали в дегустационном конкурсе "Продукты года - 2014". - С.35
Съезд работников мукомольных и крупяных предприятий России. - С.52-54
ИНГРЕДИЕНТЫ
Петрова, М. Эмульгаторы для кондитерских и булочных изделий / М. Петрова. - С.29
ВЫСТАВКИ
Весь мир питания - World Food Moscow - 2014. - С.30-31
Дубцов, Г. Г. Выставка "АГРОПРОДМАШ-2014" - индикатор деловой и инвестиционной активности / Г. Г. Дубцов. - С.40-43
КОНФЕРЕНЦИИ
Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий. - С.32-34
АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Благовещенский, И. Г. Создание виртуальных датчиков на основе нейронной сети для определения основных характеристик кондитерских масс / И. Г. Благовещенский, С. И. Апанасенко, М. М. Благовещенская. - С.44-46
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Итоги Школы маркетинга / Р. Калинин. - С.47
Коваленок, А. В. Как обеспечить безопасность и качество товаров, реализуемых предприятиями торговли? / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.48-51
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Львова, Л. С. Контаминация муки возбудителями картофельной болезни / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.58-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 1028/2022/4
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2022г. № 4 (40)
Содержание:
Овсянникова, Л. Слово редактора / Л. Овсянникова. - С.3
НОВОСТИ. - С.7-10
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Modern Bakery Moscow: площадка, создающая возможности (c 14 по 17 июня т.г. состоялась крупнейшая отраслевая выставка). - С.11-13
В Москве обсудили будущее кондитерской отрасли [по материалам бизнес-форума "Конфекс. Кондитерская экспертиза"]. - С.14-16
Чепелин, М. "Страны переобуваются прямо на ходу" (изменяется география экспорта кондитерских изделий) / М. Чепелин ; интерв. М. Гуляева. - С.17
Малявина, А. Симпозиум кондитеров - 2022, маркетинг. Что нужно потребителю (продолжение репортажа с Международного симпозиума кондитеров в Минске) / А. Малявина ; перераб. М. Гуляева. - С.18-19
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Атланов, А. Александр Атланов: "Надо делать интересные, честные вещи" : интервью с собственником, директором и главным технологом ООО "Хлебозавод" Оренбургской области / А. Атланов ; интерв. Д. Станюта. - С.20-26
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
"Технопул-Р": все для охлаждения, заморозки, расстойки и транспортировки. Комплексные линии и конвейеры для вашей продукции. - С.27
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Знакомьтесь: заварные пасты, наборы для выпечки и ТВС "ОсновыВкуса®" (компания "Модекор Бел" представляет своего нового российского партнера). - С.28-30
Преимущества применения продуктов компании ООО "Русские Ингредиенты" (эмульгаторы, пекарские порошки, продлители свежести). - С.31
АКТУАЛЬНО
Моргунова, Е. Булочка на перемене? Мы это изменим! (мнения экспертов о роли хлебобулочных изделий в питании детей) / Е. Моргунова [и др.]. - С.32-36
Другие авторы: Шелег У., Попова М., Лукашевич Н.
Гуляева, М. "Пищевка 3D": работа с сетями и стакан себестоимости (продолжение репортажа с отраслевой бизнес-конференции) / М. Гуляева. - С.37-39
Гуляева, М. "Пищевка 3D": технологии, хлеб без глютена как формула здоровья? Почему всем хлебопекам стоит поучиться рекламе и пиару у производителей безглютеновых изделий / М. Гуляева. - С.40-41
Паршина, Н. Упаковка с эмоциями (рекомендации Надежды Паршиной - основательницы российского брендингового агентства Ohmybrand) / Н. Паршина ; интерв. Д. Станюта. - С.42-47
МЫСЛИ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
Шифр: С990329122010/2022/57/4
   Журнал

Сельскохозяйственная биология : научно-теоретический журнал. Серия "Биология животных"/ Российская академия сельскохозяйственных наук. - Москва : Типография РАСХН, 1989 - . - ISSN 0131-6397. - Выходит три раза в год
2022г. Т. 57 № 4
Содержание:
ОБЗОРЫ, ПРОБЛЕМЫ
Чернышев, Р. С. Современные подходы к специфической профилактике африканской чумы свиней (обзор) / Р. С. Чернышев [и др.]. - С.609-627
Другие авторы: Спрыгин А. В., Иголкин А. С., Жбанова Т. В., Перевозчикова Н. А., Роменская Д. В., Груздев К. Н., Мазлум А.
Боголюбова, Н. В. Антиоксидантный статус и качество мяса у сельскохозяйственной птицы и животных при стрессе и его коррекция с помощью адаптогенов различной природы (обзор) / Н. В. Боголюбова, Р. В. Некрасов, А. А. Зеленченкова. - С.628-663
Сизова, Е. А. Жиры и эмульгаторы в кормлении цыплят-бройлеров (обзор) / Е. А. Сизова, К. В. Рязанцева. - С.664-680
Воронина, О. А. Минеральные элементы в составе молока коров - мини-обзор / О. А. Воронина, Н. В. Боголюбова, С. Ю. Зайцев. - С.681-693
МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ГЕНОТИПОВ
Дымков, А. Б. Породная дифференциация перепелов (Coturnix japonica) по морфологическим признакам яйца / А. Б. Дымков, В. И. Фисинин. - С.694-705
ВЕТЕРИНАРИЯ, ВЕТЕРИНАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Шабунин, С. В. Перспективы применения внеклеточной протеиназы микромицета Aspergillus ochraceus при комплексной терапии мастита у коров / С. В. Шабунин [и др.]. - С.706-717
Другие авторы: Востроилова Г. А., Хохлова Н. А., Шабанов Д. И., Близнецова Г. Н., Ермакова Т. И., Шапошников И. Т.
Балакирев, Н. А. Железодефицитная анемия лабораторных крыс как экспериментальная модель в пушном звероводстве / Н. А. Балакирев [и др.]. - С.718-729
Другие авторы: Дельцов А. А., Позябин С. В., Максимов В. И.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ МИКОТОКСИКОЗЫ
Вертипрахов, В. Г. Эффективность комплексного препарата для коррекции пищеварения у цыплят-бройлеров (Gallus gallus L.) при экспериментальном микотоксикозе / В. Г. Вертипрахов [и др.]. - С.730-742
Другие авторы: Грозина А. А., Йылдырым Е. А., Гогина Н. Н., Кислова И. В., Овчинникова Н. В., Кощеева М. В.
Йылдырым, Е. А. Состав и метаболический потенциал микробиома кишечника бройлеров Gallus gallus L. под влиянием кормовых добавок при экспериментальном Т-2 токсикозе / Е. А. Йылдырым [и др.]. - С.743-761
Другие авторы: Грозина А. А., Вертипрахов В. Г., Ильина Л. А., Филиппова В. А., Лаптев Г. Ю., Пономарева Е. С., Дубровин А. В., Калиткина К. А., Молотков В. В., Ахматчин Д. А., Бражник Е. А., Новикова Н. И., Тюрина Д. Г.
МИКРОБИОЛОГИЯ
Лаптев, Г. Ю. Биоинформатический анализ генома штамма Bacillus velezensis КР-2 с целью выявления биотехнологически важных свойств / Г. Ю. Лаптев [и др.]. - С.762-775
Другие авторы: Йылдырым Е. А., Дуняшев Т. П., Ильина Л. А., Тюрина Д. Г., Филиппова В. А., Бражник Е. А., Тарлавин Н. В., Пономарева Е. С., Дубровин А. В., Калиткина К. А., Новикова Н. И., Платонов А. В.
Жданова, И. Н. Колибактериоз крупного рогатого скота в Пермском крае: распространенность, источники возбудителя и его биологические особенности / И. Н. Жданова, В. В. Мокрушин, М. В. Кузнецова. - С.776-790
АКВАКУЛЬТУРА
Мухрамова, А. А. Стартовый комбикорм для Clarias gariepinus, разработанный в Казахстане: рецептура, показатели качества и эффективность в аквакультуре / А. А. Мухрамова [и др.]. - С.791-802
Другие авторы: Асылбекова С. Ж., Сидорова В. И., Самбетбаев А. А., Исбеков К. Б.
Шумейко, Д. В. Подращивание молоди рака Cherax quadricarinatus (Von Martens, 1868) с применением кормов для осетровых видов рыб / Д. В. Шумейко, В. А. Арыстангалиева, А. А. Еврумова. - С.803-816
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 1028/2023/2
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2023г. № 2 (44)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Заяц, Л. Леонид Заяц: "Это отличная площадка для обсуждения перспектив развития, трендов и инноваций в кондитерской отрасли" [Вице-премьер Республики Беларусь дал оценку Международному симпозиуму кондитеров - 2023] / Л. Заяц. - С.7-11
Юдина, Р. Кто первым покорил сладкий Олимп? [представляем победителей отраслевого дегустационного конкурса ["Кондитерский Олимп-2023"] / Р. Юдина. - С.12-19
Юдина, Р. Международный симпозиум кондитеров - 2023: love story со вкусом овсяного печенья, шоколадные стандарты и разногласия, импортозамещение и инвестиции [основные темы первого дня работы ведущего отраслевого форума] / Р. Юдина. - С.20-23
Свирида, С. Деловая поездка хлебопеков и кондитеров Беларуси в Россию. Март 2023 года [посетили выставку Modern Bakery/Confex и ведущие хлебопекарные предприятия] / С. Свирида. - С.24-26
Новинки на рынке республики [были представлены на очередном заседании Центральной дегустационной комиссии]. - С.27
Юдина, Р. Как "Пищевка 3D" стала ассамблеей и что из этого вышло [репортаж с отраслевой конференции в Сочи]. Продолжение следует / Р. Юдина. - С.28-30
Юдина, Р. Разоблачения "Пищевки" [жаркие споры, альтернативные мнения и… мифы хлебопекарной отрасли]. Продолжение следует. / Р. Юдина. - С.31-34
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Андронников, В. Н. АО "Хлебопек": 90-летний юбилей встречает в самом расцвете сил! [директор Смоленского хлебокомбината Владимир Андронников рассказал о достижениях предприятия] / В. Н. Андронников ; интерв. Л. Овсянникова. - С.35-37
Цуверкалов, Э. Ю. Альтернативы масла какао: перспективы для рынка Беларуси [от ведущего российского производителя масложировой продукции – компании "ЭФКО"] / Э. Ю. Цуверкалов. - С.38-39
ПРОИЗВОДСТВО
Свирида, С. Кондитерская площадка "СМАК" Раменское. Условия успеха [знакомим с успешным передовым кондитерским предприятием Московской области] / С. Свирида. - С.40-43
Столяров, П. Петр Столяров: "Чтобы двигаться вперед, надо иметь информацию и постоянно совершенствоваться" [уверен директор хлебозавода № 3 КУП "Минскхлебпром", отмечающего 70-летний юбилей предприятия] / П. Столяров ; интерв. Р. Юдина. - С.44-46
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
"Бюлер": ремонт шоколадных валов [основная предпосылка для высокого качества выпускаемой продукции]. - С.47
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
СООО "Ароматик" - ведущий отечественный производитель сырья для пищевой промышленности [предлагает широкий ассортимент смесей для производства хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.48
Эмульгаторы для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [предлагает крупнейший производитель пищевых ингредиентов - компания "Союзснаб"]. - С.49
АКТУАЛЬНО
Свирида, С. Конкурс профессионального мастерства пекарей КУП "Минскхлебпром" [прошел в Минске 26 мая 2023 года] / С. Свирида. - С.50-51
Свирида, С. Команда кондитеров из Беларуси покорила Москву! [завоевав 3 Гран-при и 4 золотые медали на Международном конкурсе кондитеров] / С. Свирида. - С.52-55
HoReCa. RetailTech и Мебель & Интерьер [выставка гостеприимства собрала заинтересованных 11-13 апреля т. г.]. - С.56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси