Поисковый запрос: (<.>K=экспандирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Анищенко А. С. Экономическая эффективность внедрения экспандера концентрированных кормов с регулируемой предматричной камерой и электрическим нагревом корпуса шнека/А. С. Анищенко, С. И. Козлов // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006,N Ч. 1.-С.204-206
|
>2.
| Белоусов А. М. Экспансионная обработка зерна ржи с помощью экспандера с электрическим нагревом корпуса шнека/А. М. Белоусов, С. И. Козлов // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 1.-С.210-211
|
>3.
| Выбор параметров экспандера при обработке зерновых смесей с включением нетрадиционных кормовых добавок/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.92-100
|
>4.
| Гавриленко С. А. Оптимизация процесса экспандирования фуражного зерна ржи на экспандере с регулируемой предматричной камерой и электрическим нагревом корпуса шнека/С. А. Гавриленко, С. И. Козлов // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 1.-С.218-220
|
>5.
| Двинин М. Ю. Разработка рецептур экспандированных комбикормов "Агрос" для радужной форели и оценка их эффективности/М. Ю. Двинин
|
>6.
| Исследование новых технологий переработки зернового сырья методом экструзии/Н. П. Луговая [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011. т.Вып. 45.-С.188-192
|
>7.
| Клыбик В. К. Современные технологии производства комбикормов для ценных пород рыб в аквакультуре Республики Беларусь/В. К. Клыбик, В. В. Никончук // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.122-124
|
>8.
| Козлов С. И. Анализ результатов отсеивающих экспериментов процесса экспандирования/С. И. Козлов // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2019,N Вып. 4.-С.175-180
|
>9.
| Козлов С. И. Поисковые эксперименты по определению параметров процесса экспандирования/С. И. Козлов // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2018,N Вып. 3.-С.144-148
|
>10.
| Козлов С.И. Повышение эффективности обработки зерна ржи и сои при производстве комбикормов совершенствованием процесса экспандирования/С. И. Козлов. - 2006
|
>11.
| Комбикорма: производство и использование - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Комбикорма: производство и использование - 2015г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>13.
| Лосев С.П. Ресурсосберегающие технологии при подготовке кормов к скармливанию/С. П. Лосев, О. В. Понталев // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2005. т.Ч. 1.-С.185-187
|
>14.
| Максимальное использование потенциала зерна и зерносмесей за счет углубленной их обработки при производстве комбикормов/А. В. Червяков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.139-146
|
>15.
| Маринкин Г.Д. Выбор рабочей длины шнека экспандера для обработки фуражного зерна/Г. Д. Маринкин, С. И. Козлов // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2005. т.Ч. 1.-С.153-156
|
>16.
| Масайло Е.В. Прогрессивные технологии и машины для обработки фуражного зерна/Е. В. Масайло, С. И. Козлов // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2005. т.Ч. 1 .-С.176-179
|
>17.
| Микрюков А. Термоусадочные пленки: факторы влияния на их характеристики/А. Микрюков // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2006,N № 1.-С.17-18
|
>18.
| Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.196-199
|
>19.
| Обоснование выбора рабочей длины шнека в зависимости от температуры обработки материала/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2005,N N4.-С.80-82
|
>20.
| Оптимизация режимов экструдирования при производстве экспандированных продуктов на установке КЭП/В. Н. Решетников [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.109-116
|
|
|