Поисковый запрос: (<.>K=чабер<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Березко М.Н. Хозяин:Будьте здоровы/Березко М.Н.
|
>2.
| Хозяин:Совместимость пряноароматических растений и овощных культур
|
>3.
| Шкляров А. П. Пряноароматические и лекарственные культуры в Беларуси (инновации, технологии, экономика и организация производства)/А. П. Шкляров ; рец.: Г. И. Гануш, В. Л. Налобова. - 2014
|
>4.
| Киселев Е. П. Энциклопедия овощеводства Приамурья/Е. П. Киселев ; ред. Т. А. Асеева ; рец.: Е. В. Золотарева, Н. И. Чернышев. - 2016
|
>5.
| Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
|
>6.
| Железняк Т. Г. Чабер горный - источник биологически активных веществ/Т. Г. Железняк, З. Н. Ворнику, К. С. Тимчук // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.98-99
|
>7.
| ВЭЖХ-метод определения оптимального срока сбора лекарственного сырья интродуцированного в Беларуси чабера горного/Т. В. Гиль [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск:Белтаможсервис, 2022,N Ч. 1:Секция 1. Теоретические основы и практические результаты интродукции растений. Секция 2. Экология, физиология и биохимия интродуцированных растений.-С.84-87
|
>8.
| Перспективные лекарственные и пряно-ароматические растения/В. В. Титок [и др.]. - 2023
|
>9.
| Барнаулов О. Д. Лекарственные свойства пряностей/О. Д. Барнаулов. - 2015
|
>10.
| Кораблева О. А. Пряности и приправы/О. А. Кораблева. - 2011
|
>11.
| Фляженков А. В. Изучение семенной продуктивности и посевных качеств пряно-вкусовых овощных культур в условиях Саратовской области/А. В. Фляженков, Ю. К. Земскова // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.516-521
|
>12.
| Новые овощные растения/П.Ф. Кононков, М.С. Бунин, С.Н. Кононкова. - 1992
|
>13.
| Мамонов Е.В. Сортовой каталог овощных культур России/Е. В. Мамонов. - 2003
|
>14.
| Влияние отечественных пряноароматических растений на качество вареных колбас/Л.Д. Божко, Р.М. Земскова, Л.Ф. Тумас, Т.В. Шарыхина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.140-141
|
>15.
| Особенности исследования Satureja Montana in vitro - продуцент ценных эфирных масел/А.В. Плешка, М.В. Бодруг, Л.П. Перчук // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.97-98
|
>16.
| Добоний И. В. Научный поход к составлению композиций из пряно-ароматического сырья для вермутов/И. В. Добоний, М. В. Билько, О. А. Кораблева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.15-19
|
>17.
| Шкляров А. П. Красивы, ароматны, целебны/А. П. Шкляров // Хозяин. -Минск, 2009,N № 9.-С.20-21
|
>18.
| Мартыняк-Пшыбышевска Б. Урожайность нескольких видов пряных растений на территории Вармии/Б. Мартыняк-Пшыбышевская // Интенсивное плодоовощеводство. -Горки, 2003.-С.171-173
|
>19.
| Сучасні методи селекцiї овочевих і баштанних культур/С. А. Андрієвська [и др.] ; ред.: Т. К. Горова, К. І. Яковенко. - 2001
|
>20.
| Картофель и овощи - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
|
|