На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (56)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарные дрожжи<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Цед Е. А. Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей/Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.62-77
2.

Янко М. В. Математическая модель влияния аэроионов на продуктивность дрожжей Saccharomyces cerevisiae/М. В. Янко, Е. М. Заяц // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 3(105).-С.92-101
3.

Василенко З. В. Влияние муки из жмыха рапса на качество клейковины пшеничной муки и подъемную силу дрожжей/З. В. Василенко, Ш. Н. Атаханов, Т. В. Трофименко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.97-104
4.

Ольшанский А. И. Методика расчета продолжительности сушки в кипящем слое дрожжей и хлеба по обобщенным переменным кинетики процесса/А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.91-102
5.

Янко М. В. Электрофизические способы активации продуктивности хлебопекарных дрожжей/М. В. Янко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.261-263
6.

Использование сухих пекарских дрожжей в рационах телят/В. П. Цай [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.257-265
7.

Заяц Е. М. Влияние поверхностного заряда на диффузию через мембрану клетки хлебопекарных дрожжей/Е. М. Заяц, М. В. Янко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.331-332
8.

Технологии пищевых производств. Раздел 1. Особенности пищевых технологий. Технология отдельных видов сырья /Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
9.

Самуйленко Т. Д. Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба/Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, А. В. Акулич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.3-10
10.

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий)/Е. И. Пономарева [и др.] ; рец.: Т. Н. Тертычная, Ю. Ф. Росляков, С. Н. Крутских. - 2016
11.

Общая технология отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2016
12.

Моргунова Е. М. Сбраживание полисолодового сусла различными штаммами микроорганизмов/Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.142-144
13.

Дудин В. И. Α-токоферилхинон, новые данные по регуляции брожения у дрожжей Saccharomyces cerevisiae (обзор)/В. И. Дудин, А. С. Ушаков, С. В. Грищук // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.11-26
14.

Кондратенко Р. Г. Биотехнологические свойства полуфабрикатов для заварного хлеба/Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, Е. А. Назаренко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.27-29
15.

Овсянникова Т. А. Обогащение дрожжей микроэлементами/Т. А. Овсянникова, Л. В. Кричковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.56-59
16.

Шмид Р. Наглядная биотехнология и генетическая инженерия/Р. Шмид ; ред.: Т. П. Мосолова, А. А. Синюшина ; пер.: А. А. Виноградова, А. А. Синюшина. - [2014]
17.

Гуринова Т. А. Влияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваске/Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко, Е. А. Назаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.20-25
18.

Дудин В. И. α-Токоферилхинон и НАД+ сочетанно и раздельно регулируют соотношение L- и D-лактатдегидрогеназ у дрожжей Saccharomyces cerevisiae/В. И. Дудин, А. С. Ушаков, С. В. Грищук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 25:Ветеринария.-С.61-74
19.

Хлебная наука // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 2
20.

Моргунова Е. М. Влияние микроскопической водоросли хлореллы на интенсивность роста дрожжей Saccharomyces cerevisiae/Е. М. Моргунова, Л. И. Нефедов, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.65-69
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси