Поисковый запрос: (<.>K=химический состав<.>) |
Общее количество найденных документов : 3662
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Володарська А.Т. Зеленнi овочевi культури/А.Т. Володарська, М.О. Скляревський. - 1992
|
>2.
| Полищук С.Ф. Справочник по качеству овощей и картофеля/Ред. С.Ф.Полищук. - 1991
|
>3.
| Махлаюк В.П. Лекарственные растения в народной медицине/В.П. Махлаюк. - 1992
|
>4.
| Кевра М.К. Растения против радиации/М.К. Кевра. - 1993
|
>5.
| Колоша О.И. Устойчивость томатов к низким температурам : (Физиологические и биохимические аспекты повышения криоустойчивости томатов)/О.И. Колоша, В.А. Рябокляч, Л.Г. Великожон. - 1993
|
>6.
| Штефырцэ А.А. Физиолого-биохимические особенности адаптации яблони к неустойчивому влагообеспечению/А.А. Штефырцэ. - 1993
|
>7.
| Патратий А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности/А.П. Патратий, В.П. Аристова. - 1980
|
>8.
| Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов/Гл. ред. В.М.Горбатов. - 1973
|
>9.
| Курко В.И. Химия копчения/В.И. Курко. - 1969
|
>10.
| Липатов Н.Н. Производство творога/Н.Н. Липатов. - 1973
|
>11.
| Либерман С.Г. Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах/С.Г. Либерман, Л.С. Пожариская, М.Л. Файвишевский. - 1980
|
>12.
| Надточаев Н.Ф. Выращивание кукурузы на силос и зерно/Н.Ф. Надточаев, С.С. Барсуков. - 1994
|
>13.
| Ярмашэвiч Я.М. Жалуды i iх скарыстанне/Я.М. Ярмашэвiч. - 1935
|
>14.
| Рациональное использование вторичного молочного сырья/Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности. - 1975
|
>15.
| Хлыстовский А.Д. Плодородие почвы при длительном применении удобрений и извести/А.Д. Хлыстовский. - 1992
|
>16.
| Самсонова А.Н. Производство фруктово-ягодных соков с мякотью/А.Н. Самсонова. - 1969
|
>17.
| Соловьева Е.И. Лабораторный контроль консервного, овощесушильного и пищеконцентратного производства/Е. И. Соловьева ; рец. С. М. Немец. - 1974
|
>18.
| Юрченко Л.А. Приготовление плодово-ягодных соков и вин в домашних условиях/Юрченко Л.А.. - 1991
|
>19.
| Мельман М.Е. Овощи, плоды, вина и соки/Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф.. - 1967
|
>20.
| Мальцев П.М. Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков/Мальцев П.М., Зазирная М.В.. - 1970
|
|
|