Поисковый запрос: (<.>K=упаковка<.>) |
Общее количество найденных документов : 1512
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 556358 19940209184627.3 З-38
Захарыч, Ф. Ф. Спосабы масавага хавання яблык [] / Ф.Ф. Захарыч, Б.I. Вiленскi. - Менск : Дзярж. Выд. Беларусi, 1934. - 84 с. - 1.00 р. Перевод заглавия: Способы массового хранения яблок. Кл.слова (ненормированные): плодовые культуры -- продукция сельского хозяйства -- хранение -- яблоки -- фрукты -- упаковка -- перерабатывающие отрасли апк -- перерабатывающая промышленность -- Беларусь Аннотация: Условия и методы сохранности яблок.
Доп.точки доступа: Вiленскi, Б.I.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2.
| 556884 19940322134731.2 М71
Мищенко, Е. П. Производство колбасных изделий [Текст] : учебник для профессионально-технических училищ / Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 2-е издание, дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 213 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр. в конце кн. - 0.34 р. Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- продукты питания -- сырье -- технология -- упаковка -- переработка -- полуфабрикаты -- продукция сельского хозяйства -- контроль качества -- производство с-х продукции -- учебники Аннотация: Технологические операции и эксплуатация оборудования в колбасном производстве.
Доп.точки доступа: Гольдман, Е.И.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3.
| 556903 19940317184639.4 З-50
Зельман, Г. С. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Г.С. Зельман, Т.Н. Ильинская. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 212 с. - Библиогр.: с.202-210. - 0.56 р. Кл.слова (ненормированные): хранение -- упаковка -- оборудование -- автоматизация -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- промышленность -- пищевая промышленность Аннотация: Замораживание хлебных и мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности бывшего СССР и за рубежом: технология, технологическое оборудование.
Доп.точки доступа: Ильинская, Т.Н.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>4.
| 556980 19940318155158.2 К27
Карушева, Н. В. Технология конфет и ириса : учебник для средних профессионально-технических училищ / Н.В. Карушева. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 151 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.150. - 0.23 р. Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- кондитерские изделия -- сырье -- упаковка -- оборудование -- учебники Аннотация: Приготовление помадных конфетных масс из сахарной пудры без предварительного уваривания сиропа.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>5.
| 556979
Кармас, Э. Технология свежего мяса [Текст] / Э. Кармас; Пер. с англ. Евтеева Ф.Н. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 335 с. - 1.80 р. Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- промышленность -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- продукты питания -- США -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- консервирование -- упаковка -- хранение -- транспортировка
Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/556979 (1) Свободны: ОКД/637.5/556979 (1) Найти похожие
|
>6.
| 557004 19940225155128.1 Г94
Гуль, В. Е. Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов [Текст] / В.Е. Гуль, О.Н. Беляцкая. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 278 с. - 1.31 р. Кл.слова (ненормированные): упаковочные материалы -- продукты питания -- упаковка -- пищевая промышленность -- промышленность Аннотация: Применение полимерных материалов для интенсификации технологических процессов производства пищевых продуктов, сохранения их качества и уменьшения потерь при переработке, транспортировке.
Доп.точки доступа: Беляцкая, О.Н.
Экземпляры всего: 1 ОКД/664/557004 (1) Свободны: ОКД/664/557004 (1) Найти похожие
|
>7.
| 556952 19940310140030.7 Л84
Лукьянов, Н. Я. Оборудование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебник для техникумов молочной промышленности / Н.Я. Лукьянов, Н.В. Барановский. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 407 с. - 0.98 р. Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- технология -- молоко -- продукты питания -- молочные продукты -- транспортировка -- охлаждение -- холодильники -- сушка-процесс -- сушилки -- упаковка -- тара -- емкости -- учебники Аннотация: Конструкция и условия эксплуатации технологического оборудования предприятий молочной промышленности. Основные расчеты технологических машин и аппаратов.
Доп.точки доступа: Барановский, Н.В.
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) Найти похожие
|
>8.
| 556996 19940314142424.8 Л55
Либерман, С. Г. Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах [Текст] : учебник для профессионально-технических училищ / С.Г. Либерман. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 215 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.212. - 0.33 р. Кл.слова (ненормированные): промышленность -- пищевая промышленность -- липиды -- ценность -- упаковка -- хранение -- технология -- комбинаты -- учебники Аннотация: Свойства, переработка животного жирового сырья на мясокомбинатах.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>9.
| 556984 19940311151252.1 П63
Постольски, Я. Замораживание пищевых продуктов [Текст] / Я. Постольски, З.Груда; Пер. с пол. Заяс Ю.Ф., Фельдман И.Е.; Ред. Заяс Ю.Ф. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 607 с. - Библиогр.: с.592-604. - 2.50 р. Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- Польша -- продукты питания -- оборудование -- технология -- хранение -- упаковка -- технологические линии -- транспортировка -- транспорт Аннотация: Технология, оборудование при замораживании пищевых продуктов в Польше.
Доп.точки доступа: Груда, З.
Экземпляры всего: 1 ОКД/664/556984 (1) Свободны: ОКД/664/556984 (1) Найти похожие
|
>10.
| 557044 19940225151631.2 Д31
Демчинский, Ф. А. Производство сахара-рафинада [Текст] : учебное пособие для индивидуально-бригадного обучения рабочих на производстве / Ф.А. Демчинский. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 179 с. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.177. - 0.45 р. Кл.слова (ненормированные): сахар-продукт -- продукты питания -- растворы -- сиропы -- упаковка -- тара -- упаковочные материалы -- учебные пособия Аннотация: Современная техника рафинирования. Технологические схемы и оборудование сахаро-рафинадных заводов. Способы производства рафинада в кусках, рафинированного сахара-песка, кристаллической сахарозы. Характеристика тары и нормы ее расхода и выработки. Вопросы охраны труда и техники безопасности.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
|
|