Поисковый запрос: (<.>K=ультрафильтрация<.>) |
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Quality factors of fruits and vegetables: chemistry and technology/Ред. J. J. Joseph. - 1989
|
>2.
| Антиоксидантные свойства творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.11
|
>3.
| Беспалова Е. В. Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка/Е. В. Беспалова. - 2021
|
>4.
| Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - 2013
|
>5.
| Богданова Л. Л. Селективные способы подготовки молочного сырья в технологии производства сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.234-247
|
>6.
| Василькевич А. И. Аспекты выделения и использования фосфолипидов пахты/А. И. Василькевич, О. И. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.69-77
|
>7.
| Василькевич А. И. Биологическая функция и методы выделения фосфолипидов молока/А. И. Василькевич, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.159-165
|
>8.
| Вербицкий А.А. Использование мембранной технологии для очистки и концентрирования иммуномодулятора полисахаридной природы/А. А. Вербицкий, А. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 2.-С.6-9
|
>9.
| Ветошкин А. Г. Основы инженерной защиты окружающей среды/А. Г. Ветошкин ; рец.: К. Р. Таранцева, В. С. Демьянова. - 2017
|
>10.
| Войникова Е. От очистки рассола к очистке мембран/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.20-21
|
>11.
| Воробьева С. Водой из крана не отмыть баромембрану/С. Воробьева // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.20,23
|
>12.
| Гаранович М. М. Очистка антигена вируса классической чумы свиней для определения антител в иммуноферментном анализе/М. М. Гаранович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.234-237
|
>13.
| Гунько С. М. Комплексна мембранна технологiя концентрування яблучного соку/С. М. Гунько. - 2002
|
>14.
| Данченко О.С. Перспективные способы обработки пищевых продуктов/О. С. Данченко. - 1989
|
>15.
| Дейниченко Г. В. Выбор параметров концентрирования обезжиренного молока/Г. В. Дейниченко, В. В. Гузенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.241-243
|
>16.
| Дейниченко Г. В. Исследование свойств ультрафильтрационных мембран/Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.239-241
|
>17.
| Дейниченко Г. В. Разработка новых способов удаления гель-слоя на поверхности мембран/Г. В. Дейниченко, В. В. Гузенко, З. А. Мазняк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.305-307
|
>18.
| Дейниченко Г. В. Усовершенствование технологических процессов переработки пектинсодержащего сырья/Г. В. Дейниченко, З. О. Мазняк, В. В. Гузенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.74-75
|
>19.
| Дмитревский Д. В. Мембранные технологии в производстве соков/Д. В. Дмитревский, Д. В. Горелков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.307-309
|
>20.
| Дымар О. В. Актуальность стандартизации сухого молока по белку/О. В. Дымар, А. П. Райский, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.87-89
|
|
|