Поисковый запрос: (<.>K=убойные животные<.>) |
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Archivum Veterinarium Polonicum/Polish Academy of Sciences, Committee of Veterinary Sciences. - Журнал выходит с 1991г.
|
>2.
| Fornias O.V. Edible by-products of slaughter animals/Fornias O.V., Palya V.J.; FAO. - 1996
|
>3.
| Glowacka Z. Produkcja gesi rzeznych w chowie drobnotowarowym/Z. Glowacka
|
>4.
| Glowacka Z. Produkcja indykow rzeznych w chowie drobnotowarowym/Z. Glowacka
|
>5.
| Good practices for the meat industry/Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour. - 2004
|
>6.
| Gorski J. Odchow indykow rzeznych/Gorski J.; Woj. Osrodek Doradztwa Rol.. - 1994
|
>7.
| liwska K. Testicle development and selected semen parameters in growing roosters/K. liwska, T. Oledzki, K. Kozlowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005,N Т. 3:Тезисы международной научно-практической студенческой конференции.-С.240
|
>8.
| Lojek J. Przedakcesyjne procesy dostosowawcze w hodowli koni/J. Lojek, S. Chrzanowski. - 2000
|
>9.
| Preuss B. Richtlinien zur Fleischuntersuchung/B. Preuss, H. Kroll. - 1985
|
>10.
| Preuss H. Richtlinien fur Fleischbeschauer/H. Preuss, B. Preuss. - 1969
|
>11.
| Алексеев С. Н. Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя/С. Н. Алексеев ; рец. Г. П. Ерченков. - 1972
|
>12.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: А. И. Власиков, П. А. Красочко. - 2015
|
>13.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больных животных/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, Т. В. Бондарь ; рец.: Л. А. Вербицкая, В. Н. Алешкевич. - 2019
|
>14.
| Бак Х. Повышение производительности после комбинированной вакцинации от микоплазмоза и ЦВС-2/Х. Бак, Э. Неррегард // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2013. т.№ 2.-С.6-7
|
>15.
| Бальников А. А. Экономическая эффективность производства свинины в различных вариантах скрещивания/А. А. Бальников, Р. И. Шейко, С. В. Рябцева // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 10(Ветеринария и животноводство).-С.67-71
|
>16.
| Белобороденко М. А. Морфо-функциональная характеристика скелетных мышц у животных при гиподинамии/М. А. Белобороденко, А. М. Белобороденко, Т. А. Белобороденко // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.29-31
|
>17.
| Бирта Г. А. Послеубойные изменения в мясе. Способы ускорения созревания мяса/Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.267-269
|
>18.
| Богатко Н. М. Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения/Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.132-139
|
>19.
| Богатко Н. М. Применение комплексной системы контроля химических опасных факторов на предприятиях по производству и обороту мяса убойных животных/Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.143-149
|
>20.
| Бондарь Т. В. Качество и безопасность продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях/Т. В. Бондарь, В. М. Лемеш, П. И. Пахомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.72-78
|
|
|