На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (130)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=убойные животные<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Archivum Veterinarium Polonicum/Polish Academy of Sciences, Committee of Veterinary Sciences. - Журнал выходит с 1991г.
2.

Русинович А. А. О системе контроля производства мяса и мясопродуктов во Франции/А. А. Русинович // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 18(Ветеринария и животноводство).-С.9-15
3.

Контроль содержания мышечной ткани как показатель качества мяса свинины/В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.151-153
4.

Губер Н. Б. Убойные качества и морфологический состав туш при использовании биоактиватора/Н. Б. Губер, А. З. Шакирова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.224-226
5.

Стемпинг аут в эрадикации инфекций/В. В. Макаров [и др.] ; рец.: М. И. Гулюкин, А. А. Коломыцев Ч. 1: Убой и утилизация животных. - 2012
6.

Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства. Товарная оценка мяса/М. В. Шалак, М. С. Шашков, М. И. Муравьева ; рец.: Н. В. Подскребкин, Н. М. Балицкий. - 2013
7.

Бальников А. А. Экономическая эффективность производства свинины в различных вариантах скрещивания/А. А. Бальников, Р. И. Шейко, С. В. Рябцева // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 10(Ветеринария и животноводство).-С.67-71
8.

Бак Х. Повышение производительности после комбинированной вакцинации от микоплазмоза и ЦВС-2/Х. Бак, Э. Неррегард // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2013. т.№ 2.-С.6-7
9.

Гуминская Е. Ю. Свиноводство и технология производства свинины/Е. Ю. Гуминская ; рец.: Л. М. Линник, М. А. Другаков. - 2014
10.

Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
11.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: А. И. Власиков, П. А. Красочко. - 2015
12.

Основы технологии производства и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак [и др.] ; рец. Н. М. Былицкий Ч. 2. - 2014
13.

Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков, С. Н. Почкина ; рец.: А. И. Портной, Г. П. Цыганок. - 2014
14.

Особенности организации современного убойного цеха // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.29-30
15.

Качество мяса и мясных продуктов/В. Браншайд [и др.] ; пер. В. В. Байдов Т. 1 ч. 2. - 2007
16.

Шалак М. В. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков [и др.] ; рец.: Д. С. Долина, Е. К. Соколова. - 2014
17.

Соляник В. В. О нецелесообразности пересмотра существующего в Беларуси стандарта на свиней для убоя/В. В. Соляник, А. В. Соляник // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.338-344
18.

Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов/В. И. Шляхтунов ; рец. А. П. Свиридова. - 2010
19.

Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; рец.: А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко ; ред. М. Ф. Боровков. - 2010
20.

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/В. М. Лемеш [и др.] ; ред. В. М. Лемеш ; рец.: А. А. Богуш, С. С. Абрамов Ч. 1: Ветеринарно-санитарный контроль первичной переработки убойных животных. - 2011
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси