Поисковый запрос: (<.>K=убойные животные<.>) |
Общее количество найденных документов : 129
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Glowacka Z. Produkcja indykow rzeznych w chowie drobnotowarowym/Z. Glowacka
|
>2.
| Glowacka Z. Produkcja gesi rzeznych w chowie drobnotowarowym/Z. Glowacka
|
>3.
| Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины/Е. Я. Лебедько [и др.]. - 2023
|
>4.
| Подрез В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия/В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева. - 2023
|
>5.
| Подрез В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш/В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева. - 2023
|
>6.
| Технология первичной переработки мясопромышленных животных/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
>7.
| Шашков М. С. Технология переработки продукции животноводства/М. С. Шашков, М. И. Муравьева. - 2022
|
>8.
| Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
|
>9.
| Ветеринарно-санитарный контроль продукции птицеводства и рыбоводства. Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больной птицы/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2022
|
>10.
| Кузнецов А. И. Физиологическая незрелость поросят: факторы, обусловливающие ее возникновение, механизм развития, особенности проявления важнейших функций организма, способы предупреждения и коррекции/А. И. Кузнецов. - 2021
|
>11.
| Шашков М. С. Хранение и переработка продукции животноводства. Лабораторный практикум/М. С. Шашков, М. И. Муравьева ; рец.: А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Е. В. Таразевич. - 2020
|
>12.
| Богатко Н. М. Применение комплексной системы контроля химических опасных факторов на предприятиях по производству и обороту мяса убойных животных/Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.143-149
|
>13.
| Категории качества крупного рогатого скота при реализации на переработку/Л. В. Шульга [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.127-130
|
>14.
| Качество говядины от взрослого крупного рогатого скота/Л. В. Шульга [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.122-126
|
>15.
| Богатко Н. М. Критерии оценки безопасности и качества мяса убойных животных при информативных показателях свежести жира животного происхождения/Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.132-139
|
>16.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больных животных/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, Т. В. Бондарь ; рец.: Л. А. Вербицкая, В. Н. Алешкевич. - 2019
|
>17.
| Влияние возраста и живой массы на убойные показатели молодняка абердин-ангусской породы/М. Н. Сидунова, Р. В. Лобан, С. В. Сидунов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.179-181
|
>18.
| Гудзь В. П. Пути повышения производства качественной и безопасной говядины в условиях сельскохозяйственных и боенских предприятий/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский ; рец.: П. А. Красочко, Е. Л. Микулич. - 2019
|
>19.
| Численность скота и птицы, производство продукции животноводства в Республике Беларусь за 2017 год/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2018
|
>20.
| Шашков М. С. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. С. Шашков, В. А. Другакова ; рец.: М. В. Барановский, А. Н. Михалюк. - 2018
|
|
|