Поисковый запрос: (<.>K=транспортирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Карпеня М. М. Молочное дело/М. М. Карпеня, В. Н. Подрез, В. И. Шляхтунов. - 2023
|
>2.
| Ким И. Н. Микробиология переработки водных биологических ресурсов/И. Н. Ким, В. В. Кращенко. - 2023
|
>3.
| Гутникова О. Н. Товароведение лекарственно-технического сырья/О. Н. Гутникова, Л. Е. Павлуненко. - 2023
|
>4.
| Чепелев Н. И. Охрана труда в АПК/Н. И. Чепелев, Т. В. Маслова. - 2023
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Косьяненко С. В. Инкубация/С. В. Косьяненко, Е. Э. Епимахова, Н. И. Кудрявец. - 2022
|
>7.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>8.
| Шаршунов В. А. Органические удобрения из отходов животноводства и птицеводства/В. А. Шаршунов. - 2021
|
>9.
| Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
|
>10.
| Забашта А. Г. Пельмени и другие мясные и мясосодержащие замороженные полуфабрикаты в тесте. Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2020
|
>11.
| Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
|
>12.
| Комплексная механизация возделывания овощных, пряноароматических, лекарственных культур и картофеля в режиме органического земледелия и экологизации интенсивных технологий/А. А. Аутко [и др.] // Главный агроном. -Москва:ИД "Панорама", 2019,N № 7(174).-С.72-76
|
>13.
| Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
|
>14.
| Основы природопользования и энергоресурсосбережения/В. В. Денисов [и др.] ; ред. В. В. Денисов ; рец.: Т. А. Кондюрина, С. М. Челбин. - 2018
|
>15.
| Родионова Л. Я. Технология безалкогольных напитков/Л. Я. Родионова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой ; рец.: Л. Э. Гунар, М. Ю. Тамова, Т. Б. Брикота. - 2018
|
>16.
| Скорб И. И. Экспериментальные исследования процесса гомогенизации жидкого расслоившегося навоза в открытом канале/И. И. Скорб // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 4.-С.133-137
|
>17.
| Ловкис З. В. Параметры и фракционный состав сыпучих материалов/З. В. Ловкис, А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.94-103
|
>18.
| Дацун В. М. Водные биоресурсы. Характеристика и переработка/В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина ; рец.: Т. М. Бойцова, Е. П. Лаптева. - 2018
|
>19.
| Кольга Д. Ф. Переработка навоза в экологически безопасные органические удобрения/Д. Ф. Кольга, А. С. Васько ; рец.: В. Н. Тимошенко, И. С. Назаров. - 2017
|
>20.
| Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
|
|
|