На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (74)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=транспортирование<.>)
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-74 
1.

Карпеня М. М. Молочное дело/М. М. Карпеня, В. Н. Подрез, В. И. Шляхтунов. - 2023
2.

Ким И. Н. Микробиология переработки водных биологических ресурсов/И. Н. Ким, В. В. Кращенко. - 2023
3.

Гутникова О. Н. Товароведение лекарственно-технического сырья/О. Н. Гутникова, Л. Е. Павлуненко. - 2023
4.

Чепелев Н. И. Охрана труда в АПК/Н. И. Чепелев, Т. В. Маслова. - 2023
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Косьяненко С. В. Инкубация/С. В. Косьяненко, Е. Э. Епимахова, Н. И. Кудрявец. - 2022
7.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
8.

Шаршунов В. А. Органические удобрения из отходов животноводства и птицеводства/В. А. Шаршунов. - 2021
9.

Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
10.

Забашта А. Г. Пельмени и другие мясные и мясосодержащие замороженные полуфабрикаты в тесте. Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2020
11.

Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
12.

Комплексная механизация возделывания овощных, пряноароматических, лекарственных культур и картофеля в режиме органического земледелия и экологизации интенсивных технологий/А. А. Аутко [и др.] // Главный агроном. -Москва:ИД "Панорама", 2019,N № 7(174).-С.72-76
13.

Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
14.

Основы природопользования и энергоресурсосбережения/В. В. Денисов [и др.] ; ред. В. В. Денисов ; рец.: Т. А. Кондюрина, С. М. Челбин. - 2018
15.

Родионова Л. Я. Технология безалкогольных напитков/Л. Я. Родионова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой ; рец.: Л. Э. Гунар, М. Ю. Тамова, Т. Б. Брикота. - 2018
16.

Скорб И. И. Экспериментальные исследования процесса гомогенизации жидкого расслоившегося навоза в открытом канале/И. И. Скорб // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 4.-С.133-137
17.

Ловкис З. В. Параметры и фракционный состав сыпучих материалов/З. В. Ловкис, А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.94-103
18.

Дацун В. М. Водные биоресурсы. Характеристика и переработка/В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина ; рец.: Т. М. Бойцова, Е. П. Лаптева. - 2018
19.

Кольга Д. Ф. Переработка навоза в экологически безопасные органические удобрения/Д. Ф. Кольга, А. С. Васько ; рец.: В. Н. Тимошенко, И. С. Назаров. - 2017
20.

Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
 1-20    21-40   41-60   61-74 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси