На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (38)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тестовые заготовки<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.

Benier: преимущество в технологии // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.37
2.

Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
3.

Василевская М. Н. Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.108-109
4.

Василевская М. Н. Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептурах мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.110-111
5.

Гершончик К. Н. Исследование влияния продуктов переработки масличного сырья на структурно-механические свойства теста/К. Н. Гершончик, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.23-31
6.

Денисковец А. А. О влиянии СВЧ-излучения на показатели качества хлебобулочных изделий/А. А. Денисковец, А. А. Черницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.223-225
7.

Десик Н. Г. Продолжительность процесса выпечки-сушки изделий цилиндрической формы из дрожжевого теста/Н. Г. Десик, В. И. Теличкун, Ю. С. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.105-107
8.

Иванов А. В. Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.79-87
9.

Камалова М. Б. Влияние биологической добавки на свойства сдобных лепешек/М. Б. Камалова, З. М. Аманова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.116-117
10.

Камалова М. Б. Интенсификация приготовление теста с помощью порошка из плодов инжира/М. Б. Камалова, Р. Т. Адизов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.118-119
 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси