На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (194)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 194
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Самохвалова, О. В.
    Научное обоснование использования микробного биополимера ксампана в технологии бисквитного теста [Текст] / О. В. Самохвалова, Н. И. Черевичная, С. Г. Олейник // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 299-303 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- БИСКВИТНОЕ ТЕСТО -- ПОЛИМЕРЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Черевичная, Н. И.; Олейник, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.


    Лебеденко, Т. Е.
    Использование хмелевых экстрактов для стабилизации качества и повышения эффективности концентрированной молочнокислой закваски [Текст] / Т. Е. Лебеденко, Е. Н. Кананыхина, Н. Ю. Соколова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 178-179
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХМЕЛЬ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ТЕСТО -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кананыхина, Е. Н.; Соколова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

3.


    Нефедов, Ю. О.
    Пути решения проблемы растрескивания тестовой оболочки замороженных пельменей [Текст] / Ю. О. Нефедов, С. Э. Стиборовский // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 224
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕСТО -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАВАРНОЕ ТЕСТО -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Стиборовский, С. Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

4.


    Цветкова, В. А.
    Моделирование процесса замеса жидких опар [Текст] / В. А. Цветкова, Е. А. Чепелюк // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 85-86 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- МЕТОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УСТАНОВКИ -- ТЕСТО -- КОМПОНЕНТЫ -- СМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Чепелюк, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.


    Давыдова, В. Р.
    Использование технологии приготовления изделий из слоеного теста с добавлением натурального фарша отдельных видов рыб [Текст] / В. Р. Давыдова, Т. А. Выхованец // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 229
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛОЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛОЕНОЕ ТЕСТО -- РЫБНЫЙ ФАРШ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Выхованец, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

6.


    Крылова, Л. В.
    Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности [Текст] / Л. В. Крылова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 163
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- AMARANTHUS CRUENTUS -- AMARANTHUS -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

7.


    Десик, Н. Г.
    Продолжительность процесса выпечки-сушки изделий цилиндрической формы из дрожжевого теста [Текст] / Н. Г. Десик, В. И. Теличкун, Ю. С. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 105-107 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ВЫПЕЧКА -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОВМЕЩЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ -- СОЛОМКА -- ПЕЧЕНЬЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОГРЕВ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ДИАМЕТР -- РАЗМЕРЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Теличкун, В. И.; Теличкун, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.


    Теличкун, Ю. С.
    Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера [Текст] / Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. И. Кравченко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 113-115 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БРОДИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ -- ФОРМОВАНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТЕСТА -- СЕЧЕНИЕ -- ФОРМА -- СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ -- СКОРОСТЬ -- ОПТИМИЗАЦИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Теличкун, В. И.; Кравченко, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


    Рукшан, Л. В.
    Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки [Текст] / Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 129
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЮПИН -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОМПОЗИТНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ТЕСТО -- СЫРОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Логовская, В. П.; Кудин, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

10.


    Машкова, И. А.
    Исследование возможности изготовления галет на химических разрыхлителях [Текст] / И. А. Машкова, С. Н. Вислоухова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 147
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ТЕСТО -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Вислоухова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси