Поисковый запрос: (<.>K=сыры<.>) |
Общее количество найденных документов : 525
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie. Zeszyty Naukowe, 557/Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie 30: Technologia Alimentorum. - 1998
|
>2.
| MiLida: 70 лет объединяя лучшее!/ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат". - 2022
|
>3.
| Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>4.
| Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2011
|
>5.
| Prognose der Nachfrage nach Milch und Milcherzeugnissen in Deutschland und Frankreich bis zum Jahr 2005/Institut fur Agrarpolitik und Landwirtschaftliche Marktlehre, Universitat Hohenheim, Institut fur Marktanalyse und Agrarhandelspolitik, Bundesforchungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL). - 2001
|
>6.
| Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
|
>7.
| «Оживляем» молочные продукты // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 6.-С.14-15
|
>8.
| Активная упаковка // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.37-38
|
>9.
| Активные и пассивные методы борьбы с биоповреждениями сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.22-23
|
>10.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 12/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2018
|
|
|